※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやか
妊活

生理予定日で生理が来ず、薄いピンク色のおりものがある場合、妊娠している可能性がありますか?

本日生理予定日なのですが、生理は来ておらず、ペーパーで拭いた際に薄いピンク色のおりもの?血液?が付着する程度なのですが、このような事があって、無事妊娠されていた方はいますでしょうか?

コメント

soyo

私はまさに生理予定日に基礎体温が下がり、おりものに薄ピンクの血が混じっていて、
あーまた今月もダメか
と思っていたら、その後のトイレで見ても出血していなくて、検査薬したら陽性でした!

• さやか

さやか

なるほど!おめでとうございます✨ また質問なのですが、予定日から何日ほどで検査薬を使いましたか??

• 11月30日
  • soyo

soyo

予定日と、その5日後くらいにしたと思います!

• 11月30日
  • さやか

さやか

そうなんですね、私もやって見ます!ありがとうございます😊✨

• 12月1日
あおい

私も生理予定日の前後に、おりものと一緒に薄いピンク色の血が出ましたが、その1週間後に妊娠検査薬を試したところ無事妊娠してました🙌

もう少し日にちが経ってから妊娠検査薬で確認してみてはどうでしょうか✨

• さやか

さやか

おめでとうございます✨✨着床出血というものなんですかね?1週間後に期待してみます!

• 11月30日
  • あおい

あおい

ありがとうございます😊
    いまとなっては、あれは着床出欠なのかなーと思います!

その他には、生理前の時と同じように体が火照ったり、胸が少し張ったりしてたので、そのような症状があれば妊娠してる可能性があるかもですね✨

嬉しい結果が出ることを願っています♥︎

• 11月30日
もも

私もまさにそんな感じで
明日には生理がくるって
諦めかけてます😭😭

でも無事に妊娠したたかが
居るとなんだか私まで
期待してしまいます👶♥️

お互い赤ちゃんいてくれてると
いいですよね😭😭

• さやか

さやか

私も期待と不安で胸がいっぱいです😢
    お腹に向かって頑張れー!と何度も念じてます笑
    お互いママになれますように❤️

• 11月30日
ゆいはは

1人目も2人目も生理予定日におりものがピンクや茶色でした

• さやか

さやか

そうなんですね!参考になりました✨ありがとうございます!

• 12月1日