コメント
退会ユーザー
今月初旬に行ってきました!
7千円、8千円、1万円から選べます。もらえるものが変わってくるようです。
1万円だとでんでん太鼓がもらえるとのことでした。
うちは8千円にして、お札、お守り、箸、ふりかけがついてきました。
退会ユーザー
今月初旬に行ってきました!
7千円、8千円、1万円から選べます。もらえるものが変わってくるようです。
1万円だとでんでん太鼓がもらえるとのことでした。
うちは8千円にして、お札、お守り、箸、ふりかけがついてきました。
「お宮参り」に関する質問
4月20日予定日の妊婦です! 切迫なので早まるかもしれません🤰 春産まれママの方々、お宮参りは約1ヶ月後に行く方、100日ごろのお食い初めなどと合わせて行く方どちらが多いでしょうか?😳
お宮参りの着物のレンタルおすすめ教えてください🙇♀️(ぱぱ・まま・赤ちゃん) ちなみに、レンタルしたら着付けてくれるところも予約しましたか?💦 それと、赤ちゃんは何を着せましたでしょうか? 産着を着せるのはわか…
心の底の感情、バツイチの彼に嫉妬していまう。 おかしいのは分かっています。 婚約中の方がいます。 彼は私をすごく大切にしてくれ、こんな自分でよかったらずっと大切にしたいから一緒にいて欲しいとプロポーズをして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
T
金額選べるんですね!詳しくありがとうございます!
祝い着は着せましたか?神社にもレンタルありましたか?
退会ユーザー
祝い着は着せず、ベビードレスだけ着せました!
神社に祝い着のレンタルはないですー。
T
ベビードレスもかわいいですよね!
いいですね!
色々教えていただきありがとうございました!