コメント

小林
結構混んでます😅
でも中に小さな子用に別スペース(靴を脱いで中に入る)があるので
うちは気にならなかったです!!!
うちの地区はインフルエンザ流行ってます😭

(╹◡╹)
大人は有料でしたよー(^-^)
小さい子のコーナーは少ししかなかったので私的には地元の児童センターのが楽しめるかな⁈って感じでした☆
昼過ぎにいったのでそんなに混んでなかったです(^-^)
-
あい
確か1人300円ですよね💦
地元の児童館は行ったこともなくどこにもあるのかわからなくて💦💦
そうですか!
ありがとうございます!- 11月30日

ゆあんか
明日は愛知駅伝もあるので駐車場が混雑しそうです。
児童館は幼児向けの部屋があるので多少混雑してても大丈夫かなと。(カタカタ木のおもちゃの部屋や木のボールプールの部屋)
-
あい
わ!そんなイベントと重なってるとは…ありがとうございます😭
明日はやめておきます…💦- 11月30日

あお
先週の祝日にいきましたが、めちゃくちゃ混んでました💦
積み木が置いてあるスペースも、大きい子が大作作ってたりして混雑してました😂
その日もスイーツマラソンがあったんですが、15時くらいに行ったら駐車場停めれました!
明日は駅伝なので、混み具合すごそうですね💦
-
あい
そうですか💦ありがとうございます!!
平日に行くことにします!!- 11月30日

みかん
土曜日の午前中に仕事で子ども達を連れて行ったことがあります。まあまあ混んでいましたが充分子ども達は楽しめていましたよ。
-
あい
楽しんでくれると嬉しいですよね!!
初めてなのもあるので平日にいこうと思います💦- 11月30日
あい
小さな子用ってどれくらいですか😭もし分かれば教えてください!!
2〜3歳だと結構しっかりしてるのでそれくらいの子は一緒になりますよね💦
インフルエンザ怖いです😭