子育て・グッズ 昼頃から高熱を出した息子が、朝食以降食べ物を食べません😣😣以前なら食… 昼頃から高熱を出した息子が、朝食以降食べ物を食べません😣😣 以前なら食べたものもイヤイヤして食べません。 病院に受診したときはまだ熱が上がり始めてたころだったようで、医師には食欲はあると伝えていました。 こういうことは初めてなので何をあげていいかわかりません。 りんごのすりおろし、アイス、プリンはこれから試す予定です。 皆さん知恵を貸してください🙏💦 ・イヤイヤされたもの おかゆ ゼリー 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 病院 食べ物 熱 息子 アイス おかゆ りんご 69(8歳) コメント れあまま うどんなどの麺類かはどうですか😊? 11月30日 69 うどんは消化良いって聞きますもんね!試してみます、ありがとうございます✨ 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
69
うどんは消化良いって聞きますもんね!試してみます、ありがとうございます✨