さとゴロー
完ミです。
めちゃくちゃ大変では無いですが、離乳食作ったり歯を磨いたり、することは増えました。
早い子はズリバイしてます!
うちの子は寝返りさえまだですが💦
ミルク 1日5回
お昼寝 3回
離乳食 1日1回(もうすぐ2回食にします)
あと、5ヶ月半ばから離れると泣くようになり家事がしにくくなりました😅
さとゴロー
完ミです。
めちゃくちゃ大変では無いですが、離乳食作ったり歯を磨いたり、することは増えました。
早い子はズリバイしてます!
うちの子は寝返りさえまだですが💦
ミルク 1日5回
お昼寝 3回
離乳食 1日1回(もうすぐ2回食にします)
あと、5ヶ月半ばから離れると泣くようになり家事がしにくくなりました😅
「授乳」に関する質問
ここで吐き出させてください。 生まれてからの黄疸の数値が高くて一日で光線治療の数値まで上がっちゃって保育器に入ることになり、そこから5日間はずっとGCUに通って搾乳を届けたり授乳したり沐浴したり。黄疸のことで沢…
夜中の方が母乳作られるから頻回するなら夜の方がいいよ、と言われましたが、 夜より日中の方がちゃんと吸ってくれるので日中の頻回にしようと思います。 時間帯関係なく吸わせ続けたら母乳量増えましたか? 大して吸っ…
新生児どれくらい寝てますか?あと数日で生後1ヶ月になる赤ちゃんがいます。 海外で暮らしており、日本の家族に写真や動画を送っているのですが、よく寝てるねと言われました。 ギャン泣きするときは凄くするのですが確…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント