コメント
ぴー✧
赤ちゃん用なら問題ないとは
思いますが*\(^o^)/*
薄めても良いかもです😋💕
私は授乳中で大人用のルイボスティーを
飲みすぎるとお腹下してます😢
マグネシウムなどで便秘に
きくけど 飲みすぎは下痢に
なるみたいです( இ﹏இ )
ぴー✧
赤ちゃん用なら問題ないとは
思いますが*\(^o^)/*
薄めても良いかもです😋💕
私は授乳中で大人用のルイボスティーを
飲みすぎるとお腹下してます😢
マグネシウムなどで便秘に
きくけど 飲みすぎは下痢に
なるみたいです( இ﹏இ )
「お祝い」に関する質問
みなさんの率直なご意見を聞かせてください。 仲のいい友達の出産祝いに、約16,000円の鼻水吸い機を贈りました。(のしを付けて渡しました。) 後日、内祝いとして約3,500円のプリン6個入りをいただいたのですが、6種類…
子供を産んでとても可愛いのに、義母含めた義家族のことで心から幸せな生活が送れず、病みそうです、、 5月、6月と月に数回も義実家に行ったので今月は私の実家の方に1週間ほど行って休養していたら、「こっちにも来てね…
1歳と3歳の母親です。 これは保育園休んでいいでのか、意見をいただきたいです。 来月、3歳児の参観日があります。 参観日に出席する予定だったのですが、後々気付けば来月誕生日の下の子のお祝いをする日がその日しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
風呂上がりの湯冷ましで与えようとしましたがベーッと舌を出し受け付けませんでした🤣笑
白湯を嫌がって飲まないので味がついたお茶ならいけるかな?と思ったんですが😅
合う合わないあるんですね💡あまり飲ませすぎないようにします!