コメント

さき
それくらいなら大丈夫ですよ🌻

nana
全然普通です😂友達の子が1ヶ月で6kgでした(笑)
母乳なら気にしなくていいですよ😊上手に飲めてるんでしょうね💓
母乳は血液から出来てますので関係ないですね💦関係ある言う人もいますがそれだと血液がカロリーまみれになって詰まって死んじゃうなと私は思います(笑)
-
ジャスミン
コメントありがとうございます😄全然普通!安心しました😌✨
周りの赤ちゃん👶小さい子しか居なくて太りすぎなのかと焦ってしまって😅
母乳に関しては色々聞きますよね!😞乳児湿疹もお母さんの食べてるものが影響してるとか、、それで気になって聞いてみました😅
詰まって死んじゃう!笑
確かに血液にまでカロリーあると思うと恐ろしいですよね!😱💦💦- 11月30日
-
nana
私は逆に周りは大きめの赤ちゃんばかりでした😂その子によって成長違くておもしろいですよね💓
乳児湿疹もいいますねー!でもそれだと妊娠中にすでに湿疹出来て生まれてくるなあと思います😂食べるものが影響するなら母乳なんて誰もやらないですよね(笑)
いっぱい授乳してあげてください💓- 11月30日
-
ジャスミン
元気ならそれでいいのに気にしすぎるのは本当に良くないですよね😭
確かにそうですね!笑
はい!乳首痛い時もありますが、いっぱい吸ってもらいます❗笑
ありがとうございます😌✨- 11月30日
-
nana
気にしちゃうのも分かりますよ💓かわいい我が子ですもん😂
乳首痛いですよね😂😂😂私えぐれたので気をつけてください(笑)- 11月30日
-
ジャスミン
そうなんですよね💦初めての子なので尚更❗😅
乳首えぐれることなんてあるんですか?😱💦💦怖すぎます😣!!- 11月30日

とまと
うちも55g /日増でした☺️
順調とのことでしたよー💓
-
ジャスミン
コメントありがとうございます😄同じ方がいて安心しました😌
小さい赤ちゃん👶が多いので気になってしまって😞💦- 11月30日

たかせ
完母で1ヶ月健診のときに1日50gくらい増えてるねー順調すぎるくらい順調です!って言われました😂
完母なら問題ないと思います👌
-
ジャスミン
コメントありがとうございます😄
それなら良かったです😭✨安心しました😌
ちなみに母乳のカロリーが高くなるってあるんでしょうか!?- 11月30日
ジャスミン
コメントありがとうございます😄それなら良かったです😭✨
周りの赤ちゃん👶が小さいので焦ります💦💦