コメント
退会ユーザー
公民館が安く借りれるんで、そこで食べ物持ち寄ったりしてしてます😁
オモチャもあるし、そこそこ騒いでも大丈夫なんで助かります😊
ゆうり
家です♡♡
気使わないしよくパーティーします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
-
Ⓜ︎
ヤッパリ家が定番ですかね😄
ありがとうございます❤️- 11月30日
退会ユーザー
公民館が安く借りれるんで、そこで食べ物持ち寄ったりしてしてます😁
オモチャもあるし、そこそこ騒いでも大丈夫なんで助かります😊
ゆうり
家です♡♡
気使わないしよくパーティーします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
Ⓜ︎
ヤッパリ家が定番ですかね😄
ありがとうございます❤️
「友達」に関する質問
今年29歳です。 小3、小2、年長の子供達が3人います。 たまにふと友達や母に4人目どおなの〜笑?など 聞かれた時に30までにほしいと思わなきゃもう十分かなあ って思っていたしみんなにもそう言っていました。 29になって…
一人っ子で幼稚園まで自宅保育の方いますか? 支援センターとか行くべきなんでしょうけど、 他のママとの交流が苦手すぎるのと、 変な菌貰いたくなくて親が行きたくありません😂 平日は家の周りをお散歩、休日は公園とか…
小学生のイジメについてです。小4娘が去年3人の女子からイジメに合いました。キモい死ねの手紙を渡されたり、娘の机に座り、どいてと言ってもどかない。娘の友達を呼び出し、1人にさせる等です。私が学校に言い、先生が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ⓜ︎
公民館安くで借りれるんですね😄
ありがとうございます❤️