コメント

退会ユーザー
公民館が安く借りれるんで、そこで食べ物持ち寄ったりしてしてます😁
オモチャもあるし、そこそこ騒いでも大丈夫なんで助かります😊

ゆうり
家です♡♡
気使わないしよくパーティーします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
-
Ⓜ︎
ヤッパリ家が定番ですかね😄
ありがとうございます❤️- 11月30日
退会ユーザー
公民館が安く借りれるんで、そこで食べ物持ち寄ったりしてしてます😁
オモチャもあるし、そこそこ騒いでも大丈夫なんで助かります😊
ゆうり
家です♡♡
気使わないしよくパーティーします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
Ⓜ︎
ヤッパリ家が定番ですかね😄
ありがとうございます❤️
「友達」に関する質問
小学生低学年(高学年でも)のお母さん方 トラブルってやっぱりありますか? 一度もなかったですか? お友達と過ごしていてあれが嫌だった。これをされた。こらを言われた。など一度も聞いたことがない方もいらっしゃいます…
新小1の息子がいます! まだクラスに友達がいないようで、ちょっと心配です😅 先日授業参観に行った時も、クラスの子と話す様子も見られず…。 休憩時間のこととか聞くと、長い休憩時間に他のクラスの子と遊んでいるよう…
連投すみません、、!教えてください🙇♂️ 今4ヶ月半の息子がおりますが、 周りのみんなより体が大きめかつ成長が早く、 もう寝返り・ずり這いできて、ハイハイしかけです。 立ちたい!みたいな行動するほどで、本当に大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ⓜ︎
公民館安くで借りれるんですね😄
ありがとうございます❤️