🐹
うちはメーカーにはこだわらずに本人の履きやすい、動きやすい靴を選んでます😇
お散歩行ったりして走ったり遊んだりするとすぐ汚れるのでできるだけ安いので、、(笑)
そのかわりお休みの日には可愛い靴を履かせてます💕
○pangram○
うちはasicsかナイキを履いて行ってます😉
み ゆ き
イフミーよく履いてます!
今はスーパースターってゆう靴履いてますよ!
🐹
うちはメーカーにはこだわらずに本人の履きやすい、動きやすい靴を選んでます😇
お散歩行ったりして走ったり遊んだりするとすぐ汚れるのでできるだけ安いので、、(笑)
そのかわりお休みの日には可愛い靴を履かせてます💕
○pangram○
うちはasicsかナイキを履いて行ってます😉
み ゆ き
イフミーよく履いてます!
今はスーパースターってゆう靴履いてますよ!
「幼稚園」に関する質問
保育所から幼稚園の転園について 現在満2歳で保育所にかよってます。 4月から私立の幼稚園に決まっているのですが 退所の手続きをしながら ほんとにこれで良かったのかと不安です。。 今の保育所も朝の送りは8割ぐらい…
産後うつ、鬱病、これしたら改善した、良くなったこと教えて頂きたいです。 乱文で申し訳ございません。 現在、心療内科に通院してます。 1年半前から通院していましたが、3ヶ月ぐらい前に1日家出しました。(夫には失…
【急性中耳炎】 って頻繁になるものですか? 12月に2人ともなって 抗生物質貰って治ってきて念の為ともう1度抗生物質貰って飲み切り 今はカルボステインとプランルカストだけ飲んでます👂 幼稚園から帰って来てから次男…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント