ひぃと
身長が伸びていたら体重はそんなに増えないかと🤔
その頃は体重増加も緩やかになりますし🙆♀️

ko.
私も完母ですが、体重全然増えてません!
でも減ってもいないので、保健師さんに相談したら減ってなければ大丈夫と言われましたよ!
私の子はまだ7キロしかありません!
ひぃと
身長が伸びていたら体重はそんなに増えないかと🤔
その頃は体重増加も緩やかになりますし🙆♀️
ko.
私も完母ですが、体重全然増えてません!
でも減ってもいないので、保健師さんに相談したら減ってなければ大丈夫と言われましたよ!
私の子はまだ7キロしかありません!
「哺乳瓶拒否」に関する質問
パートシフトについて 私は、6月半ばから夜の時間帯でコメダで働くことになり働いているのですが、面接時に週3〜4日でお願いしています。 契約書にも週3(※週4以内)とかいてあります。 しかし、6月29日の週の7月初旬のシフ…
哺乳瓶拒否を克服したいです。 現在もうすぐ、3ヶ月の娘がいます。 2ヶ月らへんから哺乳瓶を嫌がるようになり、いまではほぼ完母状態。保健師さんと話をして、体重も少しだけど増えてはいるから頑張ってやらなくてもおっ…
混合にしたいのですが、母乳をあげすぎてかミルクを飲まそうと思った頃には寝てしまいます。 全然起きなくて、哺乳瓶拒否してます。 前のミルクから3時間たたないうちに泣き始めて5分ずつ母乳をあげてます。 無理にミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント