※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💖めいめい💖
妊娠・出産

最近無香料のシャンプーもダメになってきた。レモンなら微香料なら大丈夫かも。オススメのシャンプーを教えてください。

臭いつわりで、シャンプーは無香料のものを使っていたのですが、最近無香料の臭いもダメになってきました。ミントもダメで、レモンとかなら微香料ならいけそうな気がするんですが… オススメのシャンプーがあれば教えて下さいっm(_ _)m

コメント

わかります〜!
私もシャンプーの匂いダメでした( ; ; )
ミントも無香料の匂いもダメということなので参考にはならないかもですが、
私は男性用シャンプーをずっと使ってましたよ!頭がスースーしてスッキリするので私は良かったです。
それかお湯のみですかね( ˙࿀˙ )

• 💖めいめい💖

💖めいめい💖

回答、ありがとうございますっ!
    男性用シャンプーとは意外ですね( *´艸`) 息止めてチャチャッと洗ってるんでかゆくて… チャレンジしてみますっ💖

• 1月20日
るかママ

あたしはキュレル使ってました!
ちょうど乾燥からのフケも出てたので(-ω-;)
キュレルも無香料だけど柑橘系の匂いでしたよ〜

• 💖めいめい💖

💖めいめい💖

キュレルって柑橘系の匂いなんですか?Σ('ω'ノ)ノ! 無香料って書いてて、柑橘系ってことはかなり優しい匂いなんでしょうね✨ 使ってみますっ!ありがとうございますっ(๑>◡<๑)

• 1月20日
ぷにまな

シャンプーはオーガニックのラ、カスタをずーっと使ってます(>_<)💦
匂いきついですよねー😓私は柔軟剤の臭いがだめで吐きそうになってました。。レモン系や柑橘系の臭いが比較的マシでしたね!

• 💖めいめい💖

💖めいめい💖

私も柔軟剤、ダメです〜(。 >艸<)
    洗剤もハンドソープも食器洗う洗剤も…無香料に変えたけど全くダメで、おまけにティッシュやマスクの匂いもダメなんですよね… もう、ホントお手上げです(((;╥﹏╥;)))

• 1月20日