コメント
てて
実家の母が休みなら、実家にいって、遊んでます(笑)
うみんこ
支援センター行ったり、買い物行ったりくらいです。笑
天気良くて暖かい時はお弁当持って公園に良く行きましたがこれから天気悪い日ばかりなのでマリンピアの年パス買おうかと思ってます!
74
まとめて失礼します!
皆さんありがとうございます😊✨
やはりお出かけスポットは限られますよね😂皆さんと知らない間にすれ違っているのかなぁと思うと、なんだかほっこりしました☺️
てて
実家の母が休みなら、実家にいって、遊んでます(笑)
うみんこ
支援センター行ったり、買い物行ったりくらいです。笑
天気良くて暖かい時はお弁当持って公園に良く行きましたがこれから天気悪い日ばかりなのでマリンピアの年パス買おうかと思ってます!
74
まとめて失礼します!
皆さんありがとうございます😊✨
やはりお出かけスポットは限られますよね😂皆さんと知らない間にすれ違っているのかなぁと思うと、なんだかほっこりしました☺️
「お出かけ」に関する質問
東京から高齢者を連れての2泊3日、どこかオススメの観光地や温泉地ありませんか?😊 箱根、熱海、日光、伊香保、草津は行ったことがあるので外してお願いします。 移動はレンタカーです🚗 自宅から宿まで片道2時間30分く…
生後2ヶ月でのディズニーについてです 現在、2歳(来月3歳)、1歳、生後1ヶ月の子供がいます。 来月1番上の子の誕生日で、ディズニーをリクエストされました。連れていきたい気持ちは山々なのですが、一番下の子が生後2ヶ…
来月生後4ヶ月の子連れて飛行機乗る予定です! 完母なのですが、(ミルクも一応飲める)着陸時離陸時って授乳ケープして授乳してても、周りからしたらあんまりですかね?😭3席のところしか空いておらず、通路側の席と真ん…
お出かけ人気の質問ランキング
👻👻👻
うちも一緒です😂💓
西アピタ、亀田アピタ、デッキー、いくとぴあによく行きます😂笑
会ってるかもしれないですね❤️笑
てて
アピタ!わかります!たまーに亀じゃです!いくとぴあ気になるんですが、歩けない子にはまだ早いですか?
👻👻👻
間違えて、ててさんのコメントに返信してましたね😂
ごめんなさい💦笑
いくとぴあは赤ちゃんのスペースに木のボールプールがあるのでそこで遊ばせてました😊💓
広いので歩けるようになるともっと楽しいんだろうなと思いますが😅