コメント
てて
実家の母が休みなら、実家にいって、遊んでます(笑)
うみんこ
支援センター行ったり、買い物行ったりくらいです。笑
天気良くて暖かい時はお弁当持って公園に良く行きましたがこれから天気悪い日ばかりなのでマリンピアの年パス買おうかと思ってます!
74
まとめて失礼します!
皆さんありがとうございます😊✨
やはりお出かけスポットは限られますよね😂皆さんと知らない間にすれ違っているのかなぁと思うと、なんだかほっこりしました☺️
てて
実家の母が休みなら、実家にいって、遊んでます(笑)
うみんこ
支援センター行ったり、買い物行ったりくらいです。笑
天気良くて暖かい時はお弁当持って公園に良く行きましたがこれから天気悪い日ばかりなのでマリンピアの年パス買おうかと思ってます!
74
まとめて失礼します!
皆さんありがとうございます😊✨
やはりお出かけスポットは限られますよね😂皆さんと知らない間にすれ違っているのかなぁと思うと、なんだかほっこりしました☺️
「お出かけ」に関する質問
先輩ママさん教えてください😭 ベビーカーを買い替えるか迷っています。 今乗ってるベビーカーが小さくなってきており、乗せてると下のところに足がつきます。 1歳8ヶ月の息子がいます。身長86センチで13.5キロです。 ベ…
15時過ぎてから、 車で1時間ちょっとはかかる場所のイオンに 今から行こう!ってなるのって 皆さんだとなかなかないですか?😂 サンタからのプレゼント何にするか決めるのに おもちゃやさん巡ってたんですが 近場ではイマ…
ディズニーについて🎡 一歳を連れて家族でディズニーに行きたいと計画中です。 全然外では寝ない子なのでディズニーの中で休憩出来るホテルはないかなと思っているのですがミラコスタというところしかないのでしょうか? …
お出かけ人気の質問ランキング
👻👻👻
うちも一緒です😂💓
西アピタ、亀田アピタ、デッキー、いくとぴあによく行きます😂笑
会ってるかもしれないですね❤️笑
てて
アピタ!わかります!たまーに亀じゃです!いくとぴあ気になるんですが、歩けない子にはまだ早いですか?
👻👻👻
間違えて、ててさんのコメントに返信してましたね😂
ごめんなさい💦笑
いくとぴあは赤ちゃんのスペースに木のボールプールがあるのでそこで遊ばせてました😊💓
広いので歩けるようになるともっと楽しいんだろうなと思いますが😅