雑談・つぶやき 彼が勝手に彼の家族に妊娠報告。そしたら義ママから電話来て、妊娠して… 彼が勝手に彼の家族に妊娠報告。 そしたら義ママから電話来て、 妊娠してから初めて「おめでとう!」って言われて涙止まらなかった。 職場の人とかには「大丈夫なの?」とか「本当に産むの?」とか「子どもが可哀想」とか言われてずっと不安だった。 毎日中絶考えてた。 でもやっとおめでたいことなんだって思えた。 もう頑張れる。どんな壁も乗り越える! 誰にも言えない気持ちだけど 口にしたくて投稿させて貰いました(。-_-。) 最終更新:2015年2月14日 お気に入り 中絶 妊娠 夫 家族 職場 妊娠報告 かっかち(9歳) コメント ぷぅこ◡̈♥︎ 頑張ってくださいね♡ つぶやきに失礼しました( ´`) 2月14日 ふう おめでとうございます♡ 赤ちゃん楽しみですね(*^^*) 素敵な義理ママさんで良かった♪ 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント