コメント
姫ママ*ʚ♡ɞ*
私も食べづわりで頻繁に食べてましたよ。
夜中お腹すいて起きて、ロールパン1つ2つ食べてまた寝たり…。
ひと口サイズの蒟蒻ゼリーを沢山用意してそれで繋ぐこともしてました。
rii
私はたべづわりひどくて、
三時間おきとかじゃなくて、ご飯食べに行って会計終わった10分後とかにお腹すいたりしていつもなんか食べないと吐き気がえげつかったです😅
ゆゆさんももしかしたらもっと酷くなってくるかもしれないですね😭😭😭
-
くまこ
コメントありがとうございます!
そんなに食べづわりがあったのですね…!
4週目でこれなのでこれからもっと酷くなりそうで不安です…(;_;)- 11月30日
-
rii
吐き気はあるんですかー?
- 11月30日
-
くまこ
あります…!
何も食べないとおえってなります。
食べたらある程度は落ち着く感じです!- 11月30日
-
rii
あー、同じですね😭しんどいですよね、
14wかな?くらいから落ち着くとネットで見たからそれまで我慢!って思ってたけど結構長いことたべづわりがあってすごくしんどかったです、カロリー低めのものをちょこちょこ食べて過ごしましょ😭- 11月30日
ひよこ
食べてて良くないとは思うんですが、食べちゃいますよね😇😇😇
私も食べづわりで20wで4キロも増えて焦ってます🌀🌀
-
くまこ
コメントありがとうございます(>_<)!そうですよねー!!寝て起きたら食べてます……
- 11月30日
くまこ
コメントありがとうございます!
妊娠4週目でこれなんですが、大丈夫ですかね…
姫ママ*ʚ♡ɞ*
週数関係なく、自分の中でうまくカロリー摂り過ぎないようなものにするとか調節しないとだと思いますけど、そこ気をつければ食べても大丈夫だと思います!
私は初期、本当に食べまくりでした。
今は落ち着いて野菜たっぷり中心に気を付けてますけど、最初は少しでも何か食べないとよだれが溢れて気持ち悪くなってましたから😱