コメント

天音
クリスマスが近いんで、サンタの靴のお菓子とかどうですか?

退会ユーザー
私もよくお下がりを頂くのですが、その時は、相手のお子さんも食べられるケーキ屋さんの焼き菓子詰め合わせを買っています。
箱に入れると大げさになっちゃうのでランダムに袋に入れてもらってます。
-
退会ユーザー
1000円程度の服1着でしたらサンタ靴のお菓子良さそうですね(^_^)
- 11月30日
-
ママたん
ありがとうございます^ ^
ケーキ屋さん!焼き菓子良いですね^ ^
多分会えるけど次いつ会うかははっきりしてないので日持ちするものがよくて^ ^
ちなみにお子さん4人いるのですが人数分買うべきですかね?それとも1000円分でバンっとまとめてでも良いですかね?(><)- 11月30日
-
退会ユーザー
人数分買うと1000円超えるなら相手に気を使わせてしまいそうなので、皆んなで分けられそうな、小ちゃい焼き菓子やチョコが一つの袋にいつくか入っている物を2〜3袋軽くラッピングしてもらうとかどうでしょうか?
- 11月30日
-
ママたん
そうですね、超えないようにだとしょぼくなりそうだし越えると気を使わせちゃいますよね(><)
それなら良いですね^ ^!
この時期ケーキ屋さんもサンタ仕様になってそうですね^ ^
ありがとうございます😊- 11月30日
ママたん
ありがとうございます^ ^クリスマスの良いですねー!みてみます^ ^