雑談・つぶやき 24週、初マタです!マタニティの友だちとか全然いないので仲良くしてくだ… 24週、初マタです!!! マタニティの友だちとか全然いないので 仲良くしてください\( ˆoˆ )/ 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 初マタ 妊娠24週目 マタニティ まま(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 2人目妊娠中ですが、私で良ければ♡♡ 11月30日 まま ありがとうございます💖 九州から関東に出てきたので、友だち全くいなくて💦 11月30日 退会ユーザー 私は関西です😅💦 私も、友達いません😰 11月30日 まま そうなんですね〜! いなかったら心細いですよね😭 11月30日 退会ユーザー 心細いです😭 この地域でやって行けるのか心配ですよ😭 11月30日 まま 私もです😭 この歳になると、なかなか友だち作りづらいし(笑) 11月30日 退会ユーザー みーなさんは、何歳ですか??♡♡ 私は、23歳です! 11月30日 まま 若いですね✨私25歳です! 若いママ羨ましいです!💖 11月30日 退会ユーザー 歳近いですね✨ 25歳も、まだまだ若いママですよ😆 11月30日 まま 近いの嬉しいです✨ 家とか近かったらいいのに〜 なんて思います(笑) 11月30日 退会ユーザー 分かります! 近かったら、たくさん話出来るのに...。 ですね(笑) 11月30日 まま ですよね〜〜😭! 先輩ママ💖色々教えてください☺️ 11月30日 退会ユーザー 私、脱ゆるゆる適当育児ですよ😅 11月30日 まま いやいや、育ててることがすごいです〜✨ 出産の痛みが怖いです(笑) 11月30日 退会ユーザー 出産の痛み!確かに痛いです😭 でも、私 陣痛に気づいた時にはもう、2分間隔で😅 病院着いてから、1時間もかからずに生みました(笑) 11月30日 まま すごい💖 めっちゃ安産じゃないですか☺️✨ 羨ましい!!! 11月30日 退会ユーザー 初産は初産の平均時間で産んだ方が 自分のためでもあって赤ちゃんのためでもありますよ💦 私、ノンストップ出産だったので、出血多量とかで 大変でした😰 11月30日 まま 知りませんでした💦 大変だったんですね!! 11月30日 退会ユーザー 意外に、立ち会いなくても1人で産めます(笑) 赤ちゃんめっちゃ可愛いです!♡♡ 今となれば、口答えばっかり。。。 11月30日 まま 私里帰りで立会いできない予定なのでその言葉に安心しました💖 今もかわいいでしょ〜〜😍 11月30日 退会ユーザー お返事遅くなりすみません😭 いざとなれば、産めます😰 ぅーん。。可愛んですかね?(笑) でも、育児は楽しんでますよ! 12月1日 まま とんでもないです! 忙しいのに返してくださって ありがとうございます😆! その時じゃないとわからないですしね! 育児楽しめてるってすごいですよね✨ 12月1日 退会ユーザー 本当に、その時にならないと分かりません😭 痛みのイライラが勝ってしまいます😅💦 育児楽しまなきゃダメですよ!! でも、最初は楽しめません😭 12月1日 まま そうですよね〜! 痛みのイライラ、 覚悟しときます〜〜 そうですよね〜!💦 12月1日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます💖
九州から関東に出てきたので、友だち全くいなくて💦
退会ユーザー
私は関西です😅💦
私も、友達いません😰
まま
そうなんですね〜!
いなかったら心細いですよね😭
退会ユーザー
心細いです😭
この地域でやって行けるのか心配ですよ😭
まま
私もです😭
この歳になると、なかなか友だち作りづらいし(笑)
退会ユーザー
みーなさんは、何歳ですか??♡♡
私は、23歳です!
まま
若いですね✨私25歳です!
若いママ羨ましいです!💖
退会ユーザー
歳近いですね✨
25歳も、まだまだ若いママですよ😆
まま
近いの嬉しいです✨
家とか近かったらいいのに〜
なんて思います(笑)
退会ユーザー
分かります!
近かったら、たくさん話出来るのに...。
ですね(笑)
まま
ですよね〜〜😭!
先輩ママ💖色々教えてください☺️
退会ユーザー
私、脱ゆるゆる適当育児ですよ😅
まま
いやいや、育ててることがすごいです〜✨
出産の痛みが怖いです(笑)
退会ユーザー
出産の痛み!確かに痛いです😭
でも、私 陣痛に気づいた時にはもう、2分間隔で😅
病院着いてから、1時間もかからずに生みました(笑)
まま
すごい💖
めっちゃ安産じゃないですか☺️✨
羨ましい!!!
退会ユーザー
初産は初産の平均時間で産んだ方が
自分のためでもあって赤ちゃんのためでもありますよ💦
私、ノンストップ出産だったので、出血多量とかで
大変でした😰
まま
知りませんでした💦
大変だったんですね!!
退会ユーザー
意外に、立ち会いなくても1人で産めます(笑)
赤ちゃんめっちゃ可愛いです!♡♡
今となれば、口答えばっかり。。。
まま
私里帰りで立会いできない予定なのでその言葉に安心しました💖
今もかわいいでしょ〜〜😍
退会ユーザー
お返事遅くなりすみません😭
いざとなれば、産めます😰
ぅーん。。可愛んですかね?(笑)
でも、育児は楽しんでますよ!
まま
とんでもないです!
忙しいのに返してくださって
ありがとうございます😆!
その時じゃないとわからないですしね!
育児楽しめてるってすごいですよね✨
退会ユーザー
本当に、その時にならないと分かりません😭
痛みのイライラが勝ってしまいます😅💦
育児楽しまなきゃダメですよ!!
でも、最初は楽しめません😭
まま
そうですよね〜!
痛みのイライラ、
覚悟しときます〜〜
そうですよね〜!💦