※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
JAS
雑談・つぶやき

唯一のたった1人の友達なくしそう💦友達結婚してから付き合いが今まで以…

唯一のたった1人の友達なくしそう💦友達結婚してから付き合いが今まで以上に悪くなった😞💦友達の旦那は話を聞くとかなりめんどくさい💦もしかしたらそれが普通なのかなぁ💦家の旦那が楽だけなのかなぁ💦結婚したらお互いの生活があるって言うのは分かっているけどなんかねぇ…もう友達を誘いにくい💦今まで以上に💦それか私が嫌われるのかしら💦他の人とは外食に行くみたい💦友達が結婚してから食事には誘ったことないけど…

コメント

テキトー人間🕺

私も仲の良い子いましたが、旦那が頭おかしくてもう絶縁しました💦
結局友達も頭の中がお花畑状態なので、今となってはもう関わりたくないです😥

• JAS

JAS

私の友達はそんなことないんですよね💦付き合いが悪くなりました💦友達と遠出に行く予定がダメになったし何であんな人と付き合って結婚したか意味が分からないです💦あの子だったら絶対にいい人がいるはずのに💦

• 11月30日