※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

波巻きが長持ちする、ヘアオイルやワックス、巻き髪ウォーターのおすす…

波巻きが長持ちする、ヘアオイルやワックス、巻き髪ウォーターのおすすめありませんか??
ロフトで買えて、1500円前後のものが嬉しいです🌈

コメント

y

ぽんちゃんさんの髪質にもよりますが、わたしはベビーオイルを使っていて巻きは取れませんよ😊ウェットな仕上がりになります!
根元のほうからつけると脂っぽく見えてしまうので、オイルは髪の内側にまず馴染ませてから毛先中心につけます!
ちなみにプロダクトなどの少し硬めのスタイリング剤は、手に馴染ませて体温で溶かすか、ヘアオイルを少し混ぜて使うと扱いやすくなります😆

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

髪質は柔らかくなくて、アレンジするとピシピシ髪が飛び出てしまう感じです😭
    ベビーオイルは画像のようなものですか??
    根本はだめなんですね!!
    巻いた後には何も付けなくても1日もつ感じですか😲🌟??

硬めのもの旦那が持っているので、ヘアオイルで伸ばして使ってみます(*^^*)

• 11月30日
  • y

y

その髪質なら巻きはあまり取れないと思いますよ!わたしも同じような髪なので😊
    普通のJohnsonのベビーオイル使ってます!
    何も付けなくても保ちますよ😆
    ただ巻く時気持ちきつめに巻いたほうがいいと思います!手で梳くようにつけるので!

• 11月30日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね✨よかったです😊✨
    あっ💦画像のような載せてなかったですね💦ごめんなさい🙇
    ジョンソンのものだったのでよかったです(*^^*)
    何もつけずにもつのはありがたいです💕きつめに巻いてみます!!
    ありがとうございます✨

• 11月30日