コメント

y
ぽんちゃんさんの髪質にもよりますが、わたしはベビーオイルを使っていて巻きは取れませんよ😊ウェットな仕上がりになります!
根元のほうからつけると脂っぽく見えてしまうので、オイルは髪の内側にまず馴染ませてから毛先中心につけます!
ちなみにプロダクトなどの少し硬めのスタイリング剤は、手に馴染ませて体温で溶かすか、ヘアオイルを少し混ぜて使うと扱いやすくなります😆
y
ぽんちゃんさんの髪質にもよりますが、わたしはベビーオイルを使っていて巻きは取れませんよ😊ウェットな仕上がりになります!
根元のほうからつけると脂っぽく見えてしまうので、オイルは髪の内側にまず馴染ませてから毛先中心につけます!
ちなみにプロダクトなどの少し硬めのスタイリング剤は、手に馴染ませて体温で溶かすか、ヘアオイルを少し混ぜて使うと扱いやすくなります😆
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
髪質は柔らかくなくて、アレンジするとピシピシ髪が飛び出てしまう感じです😭
ベビーオイルは画像のようなものですか??
根本はだめなんですね!!
巻いた後には何も付けなくても1日もつ感じですか😲🌟??
硬めのもの旦那が持っているので、ヘアオイルで伸ばして使ってみます(*^^*)
y
その髪質なら巻きはあまり取れないと思いますよ!わたしも同じような髪なので😊
普通のJohnsonのベビーオイル使ってます!
何も付けなくても保ちますよ😆
ただ巻く時気持ちきつめに巻いたほうがいいと思います!手で梳くようにつけるので!
はじめてのママリ
そうなんですね✨よかったです😊✨
あっ💦画像のような載せてなかったですね💦ごめんなさい🙇
ジョンソンのものだったのでよかったです(*^^*)
何もつけずにもつのはありがたいです💕きつめに巻いてみます!!
ありがとうございます✨