コメント
えり*さく
朝から寝るまでつけてます(´Д` )同じく自分だけならこたつだけで大丈夫なんですがやっぱり子供がいると可哀想だからつけてます(^_^)風邪引かれても困りますしね(^_^)
にこみん
結局ずっとつけちゃってます。
たまに消しますが、温かい空気が下の方にあまりいかないのでプレイマットにいる赤ちゃんは寒いかなと思い、結局ほぼずっとついちゃっあつますね。時々空気の入れ換えで換気してますよ!
-
ままり
コメントありがとうこざいます(^_^)
一時消そうと思っていてもずっとつけるようになりますよねm(__)m- 1月20日
ひまわりまま😀
うちはエアコンですが基本的にはずっと付けてます!子どもがお昼寝したら一旦消してちょっとの間外の空気入れて換気したりしてます。どうしても暖房付けっぱなしになるので乾燥しちゃうのが気になるところですが、、寒い思いをさせるよりはと思い暖かくしてます。子どもは大人が思うより寒くないと言いますが、私が寒いのが無理なもので。笑
-
ままり
子どもがいるとずっとつけるようになりますよね(*^_^*)
寒いですけど換気しないと乾燥しるして感じですよね(´・_・`)- 1月20日
amo89
9ヶ月の息子がいますᙏ̤̫
私は関東住みですが、
朝晩は最近物凄く冷えるので
暖房つけています。
昼間はお日様がでで
お外もポカポカ10度くらいで
暖かい時は暖房けしますが、
1桁の気温だと1日つけっぱ
になってしまいます(›´ω`‹ )
寝室は付けませんᙏ̤̫
-
ままり
やはり子どもいるとどうしてもつけますよねm(__)m
乾燥しちゃいますけど(´・_・`)笑- 1月20日
ままり
コメントありがとうこざいます(^_^)子ども特に赤ちゃんて寒いか暑いかわからないので本当困りますm(__)m風邪引くより暖房つけてた方が良いですよね(*^_^*)
えり*さく
天気がいいと部屋に陽が入るのでその時は消してますが最近は急に寒くなったしつけたままになりますね(´Д` )
ままり
そうですよねm(__)m
朝から本当寒いです……(´・_・`)