退会ユーザー
通ってませんが、子どもの保育園にそこから先生が来てます😊なので、料金や教室の事はわかりませんが、先生は子どもに優しいです😊
先生の事大好きで、英語の時間楽しんでるみたいです😄
咲や
知り合いが教師しています😅
英語以外にもそろばんも一緒に習えますよ😁
退会ユーザー
通ってませんが、子どもの保育園にそこから先生が来てます😊なので、料金や教室の事はわかりませんが、先生は子どもに優しいです😊
先生の事大好きで、英語の時間楽しんでるみたいです😄
咲や
知り合いが教師しています😅
英語以外にもそろばんも一緒に習えますよ😁
「3歳」に関する質問
クリスマスケーキの洋酒って気にしますか?? 子どもは3歳です。 個人経営のケーキ屋さんで、ケーキに洋酒を使ってるか聞くとたいてい「全てのケーキで香り付け程度に使っています」と言われます。甘いもの好きで、人気…
先日夜、少し家を旦那にまかせて空ける時間がありました。 帰ってみると、3歳の息子がほっぺた抑えて大泣きしてました。8ヶ月の息子もぎゃん泣きで、旦那は「うるさい」と大きて声で怒鳴ってました。 3歳の息子はほっぺた…
保育園か幼稚園かってよく争ってるじゃないですか笑 ほんとしょーもないですよね!!! よその子がはやくから保育園に預けられてようが、3歳まで自宅保育してようがどうでもいいです😇 自宅保育してても性格悪いひねく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント