退会ユーザー
通ってませんが、子どもの保育園にそこから先生が来てます😊なので、料金や教室の事はわかりませんが、先生は子どもに優しいです😊
先生の事大好きで、英語の時間楽しんでるみたいです😄

咲や
知り合いが教師しています😅
英語以外にもそろばんも一緒に習えますよ😁
退会ユーザー
通ってませんが、子どもの保育園にそこから先生が来てます😊なので、料金や教室の事はわかりませんが、先生は子どもに優しいです😊
先生の事大好きで、英語の時間楽しんでるみたいです😄
咲や
知り合いが教師しています😅
英語以外にもそろばんも一緒に習えますよ😁
「3歳」に関する質問
吐き出しです 3歳息子気管支系弱いのか咳が出始めるとなかなか治らない この間までも1ヶ月近く咳ずっとしてて抗生剤もらってやっと良くなって 先週1週間だけ何も無かったけど週末水遊びさせたら直後から咳と鼻水 もうす…
出来てたことが出来なくなる発達障害ってなんですか? もともと成長がゆっくりめの子でしたが、喋ったりはしなかったものの、1歳3ヶ月の時におかあさんといっしょの体操からキンラキラポンの所までよく覚えていて上手で…
3歳の娘が色盲かな?と思うとこがあります 言葉もかなり早い段階から上手に喋れてて、物覚えもいい方なのですが、色だけ赤→ピンク、緑→赤、黄色→赤と言います でもピンク、茶色、白、黒、水色ははっきりと言います 単純に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント