子育て・グッズ お昼寝中に30分ごとに起きるのはなぜか、寝不足で肌が荒れている悩みです。 寝不足なので一緒にお昼寝してたら30分ごとに起きる… でも私が起きてたらずっと寝てる…ナゼ🙄 ママは起きといて僕は寝るからってこと…ですか…🙄 寝不足で身体と肌がボロボロになってます🙄 最終更新:2018年11月30日 お気に入り お昼寝 体 寝不足 はじめてのママリ🔰 コメント こっとん わかります! 寝てるから横になろ〜😊と横になるとふえふえ泣き出し起きるの繰り返しで😂 ある意味察しがいいですよね。笑 11月30日 はじめてのママリ🔰 なぜなんでしょうね😭(笑) 素晴らしい察し能力です😭(笑) 11月30日 はじめてのママリ🔰 なるほど!安心してるんですね😥 あと数年したらこんなこともなくなるし今だけ!と思ってこの時間大切にするしかないですね🙄(笑) 11月30日 こっとん まじかーーって思いますけど笑、起きて泣いてたら放っておくことも出来ませんよね😭 上の子の時は抱っこしたまま寝たりしてました(危ないのでおススメしませんが💦) ママが起きてたら安心するんでしょうね😅 11月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なぜなんでしょうね😭(笑)
素晴らしい察し能力です😭(笑)
はじめてのママリ🔰
なるほど!安心してるんですね😥
あと数年したらこんなこともなくなるし今だけ!と思ってこの時間大切にするしかないですね🙄(笑)
こっとん
まじかーーって思いますけど笑、起きて泣いてたら放っておくことも出来ませんよね😭
上の子の時は抱っこしたまま寝たりしてました(危ないのでおススメしませんが💦)
ママが起きてたら安心するんでしょうね😅