ゆう
答えになってませんが今の私と同じ方が!!10ヶ月の娘が最近夜泣きがあり抱っこだと反り返って大声で泣くので添い乳に変えたら泣くたびすんなり寝るので咥えさせてます!
同じ方がいたのでコメントしちゃいました!答えになってなくてすいません😞
ゆう
答えになってませんが今の私と同じ方が!!10ヶ月の娘が最近夜泣きがあり抱っこだと反り返って大声で泣くので添い乳に変えたら泣くたびすんなり寝るので咥えさせてます!
同じ方がいたのでコメントしちゃいました!答えになってなくてすいません😞
「母乳」に関する質問
旦那との熱量の差になんだかショックをうけてます。 生後約3週間なのですが、魔の三週目なのか泣いていることが増えました。私は泣いてて見守っていても胸が痛くなり心配になる(様子によって見守ったりだっこしてあやした…
なんか、、、 子供生まれてからとにかく旦那に イライラしてしまう人っていますか? 生まれるまで許せてたことが 許せなくなるというか🤣。。 例えば哺乳瓶洗ってくれるのは良いけど とにかく洗う時間が長く水道代とガス代…
母乳がよく出るママさん新生児後期、1ヶ月位の時 何分くらい吸わせてましたか? 次男の時も片乳で満足するくらい出ます💦 最初は寝たり口動かさなくなったら (それでも5.6分くらい) 終わりにしてましたがここ数日数分で苦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント