お仕事 子供を産んで正社員で働き始めた方の勤務時間や給料、職種、求人情報源、子供の年齢について教えてください。 子供を産んでから正社員で働きだした方 勤務時間 給料 職種 何で見つけてきたか (ハローワーク、求人誌、ネットなど) 子供が何ヶ月の時 を教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2018年12月1日 お気に入り 3 ハローワーク 求人 給料 正社員 ポメ(6歳) コメント hachi 今月から働きます! ①8:30〜17:30 ②基本給20万程度+交通費、職務手当等 ③看護師 ④ハローワーク ⑤1歳7ヶ月 小学校に上がるまでは夜勤はせずに日勤でお願いしてます。 11月30日 ポメ 回答ありがとうございます🙇♀️ 土日もお休みでしょうか? わたしも資格を持っていますが、 サービス業なので 復帰は難しいのかなと 思っていて😂💦 12月1日 hachi 託児所に合わせて働くようになっていて、毎週日曜と隔週土曜日は休みが確定してます。 あとはどこかで休みをもらう予定ですがシフトに合わせてになるようです。 資格を持っているなら活かしたいですよね💦 看護師だと土日休みがなかなかないんですが子どもが小さいということで融通がききました。 12月1日 ポメ なるほど🤔 わたしもとりあえず 融通きくところを探して みます! ありがとうございました😊✨ 12月1日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポメ
回答ありがとうございます🙇♀️
土日もお休みでしょうか?
わたしも資格を持っていますが、
サービス業なので
復帰は難しいのかなと
思っていて😂💦
hachi
託児所に合わせて働くようになっていて、毎週日曜と隔週土曜日は休みが確定してます。
あとはどこかで休みをもらう予定ですがシフトに合わせてになるようです。
資格を持っているなら活かしたいですよね💦
看護師だと土日休みがなかなかないんですが子どもが小さいということで融通がききました。
ポメ
なるほど🤔
わたしもとりあえず
融通きくところを探して
みます!
ありがとうございました😊✨