コメント

hachi
今月から働きます!
①8:30〜17:30
②基本給20万程度+交通費、職務手当等
③看護師
④ハローワーク
⑤1歳7ヶ月
小学校に上がるまでは夜勤はせずに日勤でお願いしてます。
hachi
今月から働きます!
①8:30〜17:30
②基本給20万程度+交通費、職務手当等
③看護師
④ハローワーク
⑤1歳7ヶ月
小学校に上がるまでは夜勤はせずに日勤でお願いしてます。
「求人」に関する質問
ドラッグストアでパートで働いている方に質問です。 現在フルタイムで働いているのですが 化粧品の担当を持たせられています。 他にも担当はありますが化粧品の担当って 知識や新製品が出るたびに勉強が必要ですよね? す…
転職するか悩んでます。 今まで何個か仕事を転々としてます。結婚(引越し)や出産(実際聞いたら育休からの復帰が2ヶ月など)などの環境によって転職してました。 33歳です。今年の1月に離婚のため引越し、転職しまし…
仕事を探しているのですが、(歯科衛生士のパート) どちらかというと田舎の地域なので働き口がありません… あったとしても、何度も何度も出ている求人なので何か訳ありなんだろうと思うと応募出来ません。 久しぶりに…
お仕事人気の質問ランキング
ポメ
回答ありがとうございます🙇♀️
土日もお休みでしょうか?
わたしも資格を持っていますが、
サービス業なので
復帰は難しいのかなと
思っていて😂💦
hachi
託児所に合わせて働くようになっていて、毎週日曜と隔週土曜日は休みが確定してます。
あとはどこかで休みをもらう予定ですがシフトに合わせてになるようです。
資格を持っているなら活かしたいですよね💦
看護師だと土日休みがなかなかないんですが子どもが小さいということで融通がききました。
ポメ
なるほど🤔
わたしもとりあえず
融通きくところを探して
みます!
ありがとうございました😊✨