※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
子育て・グッズ

1歳8ヶ月のメルちゃん、長く遊べるおもちゃを検討中。他のパーツやお友達も買うべきか迷っています。

女の子のママさん♡
メルちゃんはどのくらいまで遊べますか❔
1歳8ヶ月で買ってあげたのですが、他のパーツとかお友達を買うか迷います。。!長く遊べそうなら買おうかなーとおもってるんですが^_^

コメント

ベルナデット

いつから、と言うのはありますが、いつまで、というのはないと思います!
その子が飽きるその時が卒業のときだと思いますよ!

• ぴぴ

ぴぴ

大体みなさんのお子さんはどのくらいまで遊んでいたか知りたくて質問しました^_^

• 11月30日
ぽことも

4歳ですが遊んでますよ☺️
ワンピースと下着を買い足しました。

• ぴぴ

ぴぴ

結構遊べそうですね^_^!
    ありがとうございます😊

• 11月30日
み ゆ き

2歳で買って今でも遊んでます(^^)
他のお友達は買わず小物なら買いました!

• ぴぴ

ぴぴ

4歳過ぎでもあそべるかんじですね!✨最初は小物買ってみようと思います♫

• 11月30日
さくら

1歳で買って、現在小1ですが
お友達が持っていて外遊びに持って行ったりとつい最近まで遊んでました。
小物やお洋服はちょいちょい買いました。

今は下の子が興味津々、男の子なので着せ替えやままごと遊びはせず
お風呂に入れて泳がせて遊んでいたり
メールちゃんのトイレでトイトレしてます(*^^*)

• ぴぴ

ぴぴ

すごい長く遊べてますね✨下の子もあそべるなんて、、😳👌💕
    少し小物も揃えてみます♫
    ありがとうございます!

• 11月30日
はじめてのママリ

2歳のお誕生日に買ってもらって今5歳ですが現役で可愛がってます‼️
私はメルカリでハンドメイド作家さんの可愛いお洋服やパンツをかなり買い足しました(笑)そしてエルゴの様な形の抱っこ紐まで…