弟の嫁と仲良くありません。うちの家族はみんな嫁を嫌っています。自分…
弟の嫁と仲良くありません。
うちの家族はみんな嫁を嫌っています。
自分の思った事を何でも口に出す子で、付き合っていた頃から好きではありませんでした。
他にも常識がなかったり、うちの家族を下に見ていたり…色々とありえない部分があります。
本当に何でも言う子なので、たまに私も口論になります。
毎回腹が立って、1日でも早く弟と離婚して欲しい!と思います😭💢
もしも…の話なのですが、口論の中で「弟と離婚しろ!」と私が言って本当に離婚した場合、脅迫罪等で弟嫁から訴えられたり慰謝料を請求される事ってあるのですかね?💦
いつか言ってしまいそうで…
- はじめてのママリ🔰
コメント
あーか
義家族からの精神的苦痛っていうのはあるかもですね(´・ω・`;)
個人的に請求されるというよりは、弟さんに請求されそうですが…
ひなり
単純にお互い嫌ってるなら弟さんに会いたくない会わないって言えば良いかと?
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
もう何回も言っています😂
実家に帰った時に私の車があると実家に乗り込んできて「また帰ってきてるのですか?」とか言ってきたりして口論になります😭- 11月30日
-
ひなり
そもそも、お前の家じゃねぇだろって感じですね(°∀°)
私も旦那の妹が嫌いです💔
お夕飯ごちそうになったので片付けてたりしたら「あんたがイイコイイコしてるから、私が何もしやんみたいに言われるんですけど?」って言われて
実際なにもしてないし?それ以上に家事何一つ出来ないから誰も期待しないよって感じです- 11月30日
-
はじめてのママリ🔰
えーーー!!!
そんな事言ってきたのですか!?
片付けは普通なのでは…
ひなりさんの義妹さんも変わっていますね😥- 11月30日
-
ひなり
結婚前提に同棲したのに1週間で出戻るような人なので
まぁ、私が男ならそもそもこんな人と付き合えないって感じです
旦那もあいつと仲良く出きるやつこの世に存在しないからって言うくらいなので
でも、結婚願望は強くて、無理だろなって思ってます- 11月30日
退会ユーザー
面白いお嫁さんですね🤣
余りにもハッキリ言われてあるので、お嫁さんもお嫁さんなりに主様家族に思うことがあって、ズケズケ物を言う様にしているのではないでしょうか?
余りにも不躾ならば、御両親が嫁に実家への出入りを禁止にしたらいいのです。
いくら嫁とは言え、家主の許可なく立ち入れば不法侵入で警察に通報出来ますよ。
あと、「弟と離婚しろ!」程度では罪になりません。
「弟と離婚しなければ痛い目にあわせてやるからね!」ならば脅迫となりますが…。
私並みに強そうなお嫁さんみたいなので、一番いいのはフルでシカトですかね。笑
やり合っても倍にして喚かれるでしょうから、軽〜くスルーして喋るキッカケを与えないのが一番効くと思いますよ。
うちの主人も、私が毒吐いてる時ほど空気の様になってますσ(^_^;)
-
はじめてのママリ🔰
弟嫁はただのわがまま&自己中です😅
うちの親が嫁に強く言えないんですよね😭弟なんてもっと弱い💔笑
シカトが一番ですよね笑- 12月1日
はじめてのママリ🔰
なるほど、私ではなく旦那である弟にって事ですね🤔
あーか
よほどhiiさんが責めすぎて、hiiさんからも慰謝料取りたい!!と思えばやりかねないかもしれませんが…(´・ω・`;)
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
すごく変わった子なのでやりかねないかもです😭