コメント

かな
昔、静岡の南の方のシャンボールでパンの食べ放題がありましたが、最近はあるのかなあ?たしか近くに美容院のフォルテのテナントがありました。
あとは焼津のサンマルクカフェとかはどうでしょうか?子連れだと敷居が高いかな?インター近くなので静岡からも来やすいかと思います。
浜松にはfukuramuという子連れ歓迎の食べ放題の店や、袋井にはパンの郷とかが食べ放題ですね。
かな
昔、静岡の南の方のシャンボールでパンの食べ放題がありましたが、最近はあるのかなあ?たしか近くに美容院のフォルテのテナントがありました。
あとは焼津のサンマルクカフェとかはどうでしょうか?子連れだと敷居が高いかな?インター近くなので静岡からも来やすいかと思います。
浜松にはfukuramuという子連れ歓迎の食べ放題の店や、袋井にはパンの郷とかが食べ放題ですね。
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ぱんだこ
沢山ご存知なんですねっ!
ありがとうございます🐣
焼津のサンマルクはよく子供が産まれる前は行ってました!!パン美味しいですよね😍
教えていただいた西の方、今度行ってみようと思います‼
かな
fukuramuがすごい良いみたいなので是非^ - ^ビーフシチューが絶品らしいです。
ぱんだこ
ビーフシチュー❤これからの
季節最高ですねっ!!
何だか楽しみになってきました🎶