※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこ
子育て・グッズ

2歳の娘のクリスマスプレゼントがまだ決まっていない。おままごとキッチンを考えているが、他の方はどんなプレゼントを考えているか知りたい。

お世話になっています!もうすぐクリスマスですね。
皆さん子どもさんのプレゼントは決められましたか?
うちは2歳の娘のプレゼントがまだ決まってません。
おままごとキッチンにしようかなぁと漠然と考えていますが、まだ悩んでいます。
同じくらいのお子さんがおられる方、どんなプレゼントあげる予定ですか?あげましたか?
よければ教えてください。

コメント

わんわん

うちはストライダーか三輪車にしようかなーと思ってます😆✨
おままごとキッチン持ってますが、すごく遊んでくれますよ🙆‍♀️💕💕

• りこ

りこ

ストライダー‼︎うちも候補にあがりました!が、うちの子発達がゆっくりなのでまだ乗れなさそうだなーってことで無しになりそうです😅
    キッチンどんなの買われましたか🙃?

• 11月30日
  • わんわん

わんわん

うちも運動面が全くダメで慎重派なので、少しでも慣れてくれればなーと思ってます😆
    キッチンはトイザらスの木製の物を買いましたよ✨✨

• 11月30日
りな

うちは娘の欲しいものを聞いて決めてます!2歳のクリスマスにはアンパンマンの自動販売機のおもちゃをあげました😊今年は光るキックボードが欲しいらしいので、それにします✨

• りこ

りこ

自分で欲しいもの言ってくれるんですね!笑
    うちはまだまだわかりません🤣
    アンパンマンは人気ですよねー💓

• 11月30日