※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
子育て・グッズ

クリスマスに絵本をプレゼントしようと思っています。1歳半向けでオススメの絵本があれば教えてください(*^_^*)

クリスマスに絵本をプレゼントしようと思っています。
1歳半向けでオススメの絵本があれば教えてください(*^_^*)

コメント

りな

だるまちゃんシリーズは、みんな好きだと思います😊他には、いないいないばぁ。しろくまちゃんのホットケーキ。も娘はお気に入りでした!

• ゆり

ゆり

だるまちゃんシリーズも人気ですよね‼︎しろくまちゃんは名前だけで聞いたことあります‼︎早速調べてみます(^^)

• 11月30日

絵本ではないですが、こどもずかんは大好きでずーっと見てました😁✨✨

• ゆり

ゆり

こどもずかん初めて聞きました‼︎図鑑て見てるだけで楽しいですよね✨参考にさせていただきます‼︎

• 11月30日
アーニー

しろくまちゃんシリーズ、いいですよ。
あとは、ぺんぎんたいそう、だっこだっこだーいすき、かおかおどんなかお、バスがきました、などですね。

• ゆり

ゆり

しろくまちゃんシリーズ人気ですね‼︎ぺんぎんたいそうは本屋さんで見て気になってました‼︎おすすめをたくさん教えていただきありがとうございます😊

• 11月30日