子育て・グッズ 最近、1歳1ヶ月の娘が突然泣き出し、抱っこしても泣き止まない様子です。痛そうでもなく熱もなく、便も出て食欲もありますが、突然の泣き声に焦っています。これは普通のことでしょうか? 1歳1ヶ月の娘のことなんですが… 最近、突然泣き出すことがあります。 その時は抱っこしても泣き止みません。 泣き方も表現が難しいですがいつもと違う感じで激しいです。 機嫌よく遊んでたと思ったら突然泣き出すので何事!?と焦ります💦 どこか痛そうとかそんな様子はないし熱もないし便も出てるし食欲もあるし機嫌もいいし…。 こういうことってありますか?💦 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 2 熱 1歳1ヶ月 まい(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ジェシー 生えかけの歯とかないですか? うちの子その頃に奥歯が出始めて、歯茎が割れる?のが痛いのか、急に泣いたりしてました。 11月30日 まい コメントありがとうございます! ありますあります!!! 下の奥歯生えかけてます! そういうこともあるんですね😭 痛いんですね…😢 思い付きもしなかったので質問してみて良かったです😢 教えてくださり本当にありがとうございます!! 11月30日 ジェシー 実はうちの子もいま最後の奥歯が生えかけで機嫌悪くて、1年ぐらい前もあったなーと思い出しました! 11月30日 まい ほんと分からなかったので助かりました(´;ω;`) そうだったのか!って安心もできました☺️✨ でも何もしてあげられないですよね(´;ω;`)💦 可哀想ですが成長してるってことですね!😭✨ 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
コメントありがとうございます!
ありますあります!!!
下の奥歯生えかけてます!
そういうこともあるんですね😭
痛いんですね…😢
思い付きもしなかったので質問してみて良かったです😢
教えてくださり本当にありがとうございます!!
ジェシー
実はうちの子もいま最後の奥歯が生えかけで機嫌悪くて、1年ぐらい前もあったなーと思い出しました!
まい
ほんと分からなかったので助かりました(´;ω;`)
そうだったのか!って安心もできました☺️✨
でも何もしてあげられないですよね(´;ω;`)💦
可哀想ですが成長してるってことですね!😭✨