ゆい
同じく9ヶ月です!
臍ヘルニアでピークよりは引っ込みましたが、泣いたときやお腹に力が入った時は出てきます笑
まりり
同じく9ヶ月の男の子です。
かなりのでべそ、、というか臍ヘルニアでしたが何もせずにいつのまにか引っ込んでました!
ゆい
同じく9ヶ月です!
臍ヘルニアでピークよりは引っ込みましたが、泣いたときやお腹に力が入った時は出てきます笑
まりり
同じく9ヶ月の男の子です。
かなりのでべそ、、というか臍ヘルニアでしたが何もせずにいつのまにか引っ込んでました!
「寝返り」に関する質問
寝返りがまだな低月齢の赤ちゃんと、お家で何をして遊んでいますか? 4ヶ月になったばかりの子供がいます。 寝返りする気配は全然なく、首は座っています。 先日、私が腰を痛めてしまい、治している最中でできる遊びが減…
生後3ヶ月になり、寝返りができるようになりミルクを飲んだ直後からうつぶせになりたがります。飲んですぐなので、うつぶせになって吐き戻しをして、、、をずっと繰り返しているんですが、皆さんこの頃ミルク直後の体制は…
スワドルについて質問です!デビューしようか迷っています🤔 ・スワドル着ると何時間寝てくれますか?授乳の間が開くと母乳量減りますかね??😣 ・スワドルの下は何を着せてますか?(室温24°前後です) ・寝返りを打つ頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント