まりり
同じく9ヶ月の男の子です。
かなりのでべそ、、というか臍ヘルニアでしたが何もせずにいつのまにか引っ込んでました!
ゆい
同じく9ヶ月です!
臍ヘルニアでピークよりは引っ込みましたが、泣いたときやお腹に力が入った時は出てきます笑
まりり
同じく9ヶ月の男の子です。
かなりのでべそ、、というか臍ヘルニアでしたが何もせずにいつのまにか引っ込んでました!
ゆい
同じく9ヶ月です!
臍ヘルニアでピークよりは引っ込みましたが、泣いたときやお腹に力が入った時は出てきます笑
「先生」に関する質問
子供同士のトラブルについて。 隣の家の同学年、同じクラスの子とトラブルになりました。 うちの子が揶揄われたり、暴言を吐かれたりされており、学校で先生が見ており発覚。相手の子に謝ってもらいました。 その後も続…
Threadsに産後2ヶ月で妊娠した18歳がいました、帝王切開らしくめちゃくちゃアンチ?がすごくて 年齢にもなんですけど母子共に危ないよとか子宮破裂するよとかめちゃくちゃありました、そんなに危ないんですかね?´д` ; 私…
【幼稚園 登園渋りの娘】 春から幼稚園に通い始め 最初は順調過ぎるスタートでしたが、 2人で仲良くしていたお友達 (娘はかなり入れ込んでいました)が 最近、別の子と遊ぶ時間が増えたりで その事をきっかけとし 段々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント