コメント

退会ユーザー
そのぐらいの時は、まだベビーバスで入れてましたよ😊

おかあさんといっしょ
うちの旦那も夜遅くてシャワーで済ませちゃいますが、お風呂毎日ためてますよー
シャワーだと温まりにくいし、娘と湯船に浸かってイチャイチャするのが至福なので☺️💕
-
ココロ
ありがとうございます💦
- 11月30日

ha
今はベビーバスいれてます!私が洗ってる間とか待たすの寒いな〜と思って💦
私は娘が寝てる間にちゃちゃっとシャワーしちゃってます!
-
ココロ
ありがとうございます💦
- 11月30日

退会ユーザー
毎日ためてますがもったいないですよね、うちもお風呂嫌いで一瞬しかつからないので…ベビーバス、また出してこようかなと考えてたとこです😵逆質問ですみませんが、ベビーバス狭くないですか?
よかったら身長体重教えていただきたいです💦
ちなみにお風呂で一瞬浸かった残り湯は大人の洗濯につかってます💦
-
ココロ
もったいないですよね💦
まだギリギリいけるかなーって感じです💦
63cmの7キロです😊
肩ギリギリまで溜めてますが暴れるのでたまに耳に入りそうになったりします💦- 11月30日
-
退会ユーザー
ありがとうございます💕
大体同じくらいです😊今日またギャン泣きされたらベビーバスもっかい出します(笑)- 11月30日
-
ココロ
ギャン泣き大変ですよねー💦
風呂場だと響くし…
頑張って下さい😵- 11月30日
-
退会ユーザー
今日も風呂場に連れてった瞬間ギャン泣きされたので明日からベビーバスにします😂いつまでいけるでしょうね、大きさ的に😅
- 11月30日
-
ココロ
お疲れ様です😭
本当に、大きさ的にいつまでいけるか…マカロンバスも迷ってます💦- 11月30日
ココロ
ありがとうございます💦