コメント
退会ユーザー
私住んでる地域ちょっと寒いのですが子供が昼寝をしてる間にストーブの前で大好きなアイスを食べることです🍦
息子愛してるmama💓
昼寝したり、息子と散歩したり、好きなお菓子をがむしゃら食べる事です😳
-
えりにゃん
お散歩一緒に混ぜてもらいたいですー😳🎶🎶
好きなだけお菓子食べるとストレス発散なりますよねー😌❣❣❣❣
わかりますー😳💕- 11月30日
惣流 アキナ ラングレー
お菓子爆食いですかね!
今は妊娠中だから控えてますが😂💦
ポテチのパーティー用一袋+カルパス大量+コーラが独身時は定番でした😂💦
今は美容院行ったり、プチプラコスメ、安い洋服の爆食いです(笑)
-
えりにゃん
あーーわかります😂❣❣
妊娠中は控えないとですもんねー😣💦
私も妊娠中はそんな感じでした😂❣❣
ポテチ&コーラ最高ですよね😳💕
カルパスの組み合わせは初耳です❣❣
やってみます😚- 12月1日
-
惣流 アキナ ラングレー
最後、爆買いです😖💦
どんどん発散していきましょ!😊
ストレスは体に毒ですから😖✨- 12月1日
-
えりにゃん
そうですよね😣❣❣
なかなかストレス発散できてなくて困ってましたけど‥たまにはいいですよね😳❣❣- 12月1日
えりにゃん
私の住んでる地域も寒いです〜😣💦
ストーブの前でアイス最高ですよね😳❣❣
ちょっと早いのですが、先ほどおやつにアイス食べちゃいました😳💕
退会ユーザー
えりにゃんさんも寒い地域にお住まいでしたか😄
ストーブの前でアイス最高です✨息子起きないかヒヤヒヤしてます(笑)
私これから食べますね🍦💕
えりにゃん
起きないかヒヤヒヤですよね😂💦
無事にアイスを食べ終える事を願ってます😳❣❣❣❣
ちなみに今日はなんのアイスを食べるんですかー😳💕❓❓
私は雪見だいふくを食べました😋🎶
退会ユーザー
さっき寝たばかりなのできっと大丈夫かと思います😄✋
今日はチョコモナカジャンボです🍫雪見だいふくも美味しそうですね🎵
えりにゃん
チョコモナカジャンボ😳💕
美味しいですよねー😆❣❣❣❣
バニラモナカジャンボも好きです😳💕
やはり、ストレス発散は甘いものを食べたり、美味しいものを食べたりですよね😳💕
退会ユーザー
はい!美味しかったです💕
そうですね‼️ストレス発散はアイス食べたり美味しいもの食べることですね🎵あとは懸賞が好きなので暇さえあればいいサイトないか探しZOZOTOWNで子供服みたりそんなこんなでストレス発散してるような気がします(笑)
えりにゃん
懸賞ですか❣❣❣❣
やった事ないですーー❣❣
面白そうですね😆❣❣
ストレス溜まると、子ども服とか子どものものをたくさん買いたくなる衝動にかられます😌💦
実際にたくさん買ってしまったこともありますーー😌💦💦
ワンオペ育児で、話し相手が旦那さんしか居ないので‥衝動買い&甘いものを食べたり美味しいものを食べることがストレス発散になっていますねー😌🌼(笑)
退会ユーザー
懸賞当たれば面白いんですけどね✨
私もストレスたまれば子供の服とか食べ物とかにいってしまいますね😭
旦那は夜勤であまりいないのでいないときは息子とダラダラしたり(笑)
息子と二人で外食行ったりもしてます(笑)無理せず楽にいきましょう🎵
えりにゃん
当たったら嬉しいですよねー😆❣❣
何か当てた事はあるんですかー😳❓❓
旦那さん、夜勤なんですね😣❣❣
そうですね❣❣
楽に行きたいと思います❣❣❣❣
退会ユーザー
色々当たってますよ😄✋最近は息子が使用するリュックが当たりました✨化粧品はよく当たります☺️
旦那は夜勤が多くて今日もいません💡
美味しいもの食べてお互い癒されて無理せず頑張りましょうね🎵
えりにゃん
わぁ❣❣すごいですねーー❣❣❣❣
私も懸賞やってみようかなーー😆❣❣❣❣
子育てしてると、自分の時間ってなかなか持てないですけど、懸賞したいのを見つければ空いてる時間に申し込めそうですもんね😳❣❣
やってみようと思います❣❣❣❣
今日も旦那さん、夜勤なんですね😣
夜は息子さん寝てくれますか😃❓❓
うちは、まだまだ寝てくれません😣💦
半年以上寝不足ですーー😂
最近、寒くて夜の授乳で起きるのが辛くなってきました😂💦
ほどよく頑張って手を抜きながら無理しないようにですよね😂❣❣❣❣
完璧になんてできないですもんね😣❣❣
退会ユーザー
ネットの懸賞生活とか@コスメとかいいいかもです!@コスメはかなり当たってます✨
子供が寝たらちょこちょこやったり寝かしつけ終わったらやったりしてます(笑)オススメです✋
うちも今は体力ついて寝つき悪い時もありますが波がありましたね😣授乳してた時は私も寝不足でしたね😭💦冬は寒いし少しでも寝ていたいし気持ちわかります💡
そうです!手抜けるとこは抜きましょう❗掃除機とか掃除とかしんどかったら次の日にまわす、ありました(笑)
見ないふりするんですよね🤣
子供があちこち動きまわるようになるとまた別の大変さが出てきたりするので完璧にできなくたっていいと私は思います😄
あと少しの時間でもいいから一人の時間を作れたらいいですね!
うちも旦那夜勤多くて両親遠方なのでなかなか見ててもらうことは厳しいですが数時間旦那に預けて買い物とか友達とご飯とか作った時期もあります!
なので無理せず頑張りすぎずですよ❗
えりにゃん
懸賞生活と@コスメですね❣❣
見てみたいと思います😳❣❣
コスメ当たると気分も上がりそうですね😆💕
やはり寝付きは波があるんですね😂❣❣
寝不足でちょっとイライラしちゃうときもあって‥‥たまに旦那さんに当たっちゃったりする事もあります😣💦
掃除なかなかできないんですよねー😂💦
ほんとに週末くらいしかしないです😂❣❣(笑)
娘が掃除機の音が苦手で泣いてしまうので、旦那さんが休みの日にしか掃除ができなくて😣💦
確かに動き回るようになると、それこそ掃除をしなきゃって思いそうです😂❣❣
その頃までには掃除機の音を克服出来てればなーと思います😂❣❣
一人の時間作りたいですーー😥
旦那さんはバスケとかに行って、一人の時間を作ってますけど‥‥私は全然😥
いつになることやら💦
退会ユーザー
化粧品当たるとほんと嬉しい気持ちになります🤣応募してみて下さい😄✋
うちは寝つき波がありましたね😣
寝不足で旦那にあたること私もありましたよ🙌
そして好きな時に出かけたり飲みに行かれたりすると何だかなー🤔✨って思ってました(>_<)
一時間でも二時間でもいいから一人になれる時間できたらいいですね☺️
それだけで気持ちが違ってきたりします✨
えりにゃん
そうですよねーー😆❣❣
申し込んだら当たるのが楽しみになりそうです😳❣❣
ムックさんもそうだったんですね😥❣❣
どうしても当たってしまうんですよね😥💦
早く寝不足も解消されたいですー😂💦
旦那さんには仕事を頑張ってもらってて、だから一人の時間も文句言えないなーって思うんですけど、私は全く一人の時間がないので、娘と一緒に居られるのはほんとに幸せな事なんですけど、旦那さんには趣味があって、それが出来てていいなーーって思ってしまいます💦
知り合いも居ますし、羨ましく思っちゃいます😂💦
お笑い番組とか音楽番組見たりしたい❣❣とも思うんですけど、眠気に負けて寝てしまって、また夜間の授乳との戦いが始まって‥‥の繰り返しです😂💦
退会ユーザー
当たりはじめると楽しくなります🤣
私もそうでしたよ😭なかなか寝不足解消されないし夜勤以外にも長期間仕事で家に帰ってこれない時期もあるのでキツかったですね!もちろん仕事頑張ってくれてるしわかっているとはいえもどかしかったです。
テレビも観たいんですけど子供と一緒に寝ないと体もたなくて😣
だから旦那にも当たったりしてました(笑)悪いと思いましたが😅
子供は確かに可愛いけど24時間のうちちょっとでいいから離れたいって私思うことありました😣こんなこと言ったらダメかもしれないですが。
授乳期間も個人差ありますしね。
睡眠とれないとボーッとしますよね💦
今は寒くなってきてるのでお子さんが寝てる時はえりにゃんさんも体休めたり美味しいもの食べて元気になりましょうね😊💕
えりにゃん
私も当たりますかね😳❣❣
頑張ってみます😳💕
ムックさんもでしたか😭❣❣
あーーそれは辛いですよね😣❣❣
夜勤でもツライですけど、長期間仕事で帰って来ないのも、ほとんどの育児がムックさんで、お風呂もムックさんが一人でって事ですよね😭❣❣
それは相当大変でしたよね😭❣❣❣❣
当たりたくもなりますよね😭❣❣
私も旦那さんが仕事終わりにすぐにバスケに行けるようにと思って一人でお風呂に入れて、寝かしつけてって何回かやってみたんですけど‥‥自分でやっておいて大変で辛くて泣きそうになりました😭💦
それからは、旦那さんにはお風呂だけは手伝ってもらって、それからバスケに行ってもらうようにしました😂💦
確かに、少しの間だけ自分の時間を持ちたいって私も思います😂❣❣
だから夜寝るのが長くなって欲しいんですけど‥30分の時とか1時間の時もあって、辛いです😂💦
本当に夜中もぼーっとしてしまいます😣💦
体休められる時は休めないとですよね❣❣
冬は感染症が怖いので、美味しいもの食べて暖かくしないとですね😳💕
退会ユーザー
当たると思います😄数打ちゃ当たります(笑)
旦那が子供をお風呂に入れたの今まで少ないですね😃♨️🎶
いないから常に朝起きてから時間のシュミレーションをしてました(笑)
あてにするから腹が立つ、じゃああてにしないでできることしてくれたらラッキーみたいな感じに思ったら楽になりました(笑)
ほんと今授乳とか夜起きるの早かったりすると思いますが少し楽になってくる時期あると思うのでそれまで無理せずですね‼️
はい!美味しいもの食べて癒されてまた頑張りましょうね💕
えりにゃん
数ですね😳❣❣(笑)
あちこち応募してみます😳🎶🎶
そうでしたか❣❣😭
あっ、そうですね😳❣❣
あてにするからイライラするのかもしれないですね😂❣❣(笑)
今日からあてにするのを止めてみます😳❣❣(笑)
はい😭❣❣寝てくれる時期が来るまで無理しないようにがんばります😭❣❣
そうですね❣❣
美味しいもの食べて、明日も頑張ろうと思って、乗り切りましょう😳💕