ふじピー
意図的に放っておいてる訳ではないし、上の子にしっかり愛情を注ぐと下の子にも伝わるよって言われました!
下の子はまだなにもわからずに泣いたりしているので、わかって、意思があって泣いている上の子をかまってあげるので良いと思います✨

退会ユーザー
大丈夫です。うちもそんなでした。
愛情不足やグレたりはないです。
甘え上手の強い子です♪
ふじピー
意図的に放っておいてる訳ではないし、上の子にしっかり愛情を注ぐと下の子にも伝わるよって言われました!
下の子はまだなにもわからずに泣いたりしているので、わかって、意思があって泣いている上の子をかまってあげるので良いと思います✨
退会ユーザー
大丈夫です。うちもそんなでした。
愛情不足やグレたりはないです。
甘え上手の強い子です♪
「愛情」に関する質問
市の子供支援課の助産師と心理カウンセラーさんから 「何か困ってることないですか?」って電話があって。 「上の子が下の子を、蹴ったり叩いたり、噛んだり、いじめるんです。注意しても、愛情表現をしても直らなくて…
今日で4ヶ月になりました。 眠いとギーャン泣きますが、少しクーファンみたいなとこらに置いておくと自分で指をちゅぱって1人で寝てくれます。楽なのでついついそうしてしまいます。 友人に愛着形成がされない、愛情が足…
4歳の息子がずっと身体が大きくてすでに23kgあり… まだまだ甘えたい年頃なので「抱っこして」「膝の上に座りたい」など言われるのですが、本当に重くて…😭 パパに頼めば良いのですが、パパはもっと使えなくて「思いから無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント