※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーか
雑談・つぶやき

泣けばおっぱい足りないっていう親世代の考え何とかならんのかなー。義…

泣けばおっぱい足りないっていう親世代の考え何とかならんのかなー。義母がミルクも飲ませなきゃかわいそうって言うから実家の間は夜飲ませてるけど…ミルクのほうが、2〜3時間毎に起きるんだが(;_;)おっぱいで8時間寝たりするのに!眠い!!!

コメント

yunnan

周りのアドバイス?ほどうっとうしいもんないですよね。笑 泣いたらお腹すいてんのちゃう?足りてへんのちゃう?とか(*_*)
うちの息子もちっちゃい時そうでしたー(TT)ミルクのが腹持ちいいはずなのにすぐ起きて。いつも母乳だから、スキンシップが足りない!!満足しない!!て感じなんですかね💦

• しーか

しーか

そうなんですよねーー!!マイナスなアドバイスしたがる…
    ミルクのほうが寝つきはいいけど、、違う部分で満足できてないのかもしれないですね😣ミルク切れで起きている感じ…

• 1月20日