子育て・グッズ おっぱいの出方について不安がありますか?絞る頻度で変化があるようですが、出なくなることはないか気になるようです。 生まれてからずっと完ミです。 最初の頃は頑張って吸わせてましたが それも本当に最初のうちだけです! ですが未だにおっぱいを絞ると1回目2回目位はピャッと飛ぶほど出て、あとは絞る度じわ、じわ、、と出ます。 絞るから良くないのかな〜と絞るのを止めたのですが もう出ないかな?と何ヶ月かぶり絞るとまた出ました🤔 特に困ってる訳ではないのですが 出なくなることは無いのかな〜?とふと疑問に思いました🤔 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 1 おっぱい 完ミ ママ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント まーみー 生まれてからずっとミルクのみで今出ていれば、高プロラクチン血症というホルモン異常の可能性が高いですよ😵 11月30日 ママ そうなんですね!!!! 調べてみます!! こういうものなのかと特に気にしてませんでした😭ありがとうございます! 11月30日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうなんですね!!!!
調べてみます!!
こういうものなのかと特に気にしてませんでした😭ありがとうございます!