コメント

はじめてのママリ🔰
授乳期でしたら、できれば少しでも自然の食品から栄養が取れるといいのかなと思いました。野菜と果物をミキサーやブレンダーでドロドロにしたスムージーはどうでしょうか。
野菜を細かく切って薄味(沁みないくらいのダシ味)くたくたに煮て、煮汁に片栗粉でとろみをつけるのもいいと思います。
手軽なものだとヨーグルト、葛湯などもいいかもしれません。
全体に離乳食っぽいものなら噛まなくていいし薄味で沁みにくいので食べやすいのかなと思いました。
はじめてのママリ🔰
授乳期でしたら、できれば少しでも自然の食品から栄養が取れるといいのかなと思いました。野菜と果物をミキサーやブレンダーでドロドロにしたスムージーはどうでしょうか。
野菜を細かく切って薄味(沁みないくらいのダシ味)くたくたに煮て、煮汁に片栗粉でとろみをつけるのもいいと思います。
手軽なものだとヨーグルト、葛湯などもいいかもしれません。
全体に離乳食っぽいものなら噛まなくていいし薄味で沁みにくいので食べやすいのかなと思いました。
「栄養」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ニギリオ
それいいですね!
ゼリーしか頭になかったですが、そっちの方が栄養ありそうなのでそうしてみます☺️✨
ありがとうございます!