コメント

はじめてのママリ🔰
授乳期でしたら、できれば少しでも自然の食品から栄養が取れるといいのかなと思いました。野菜と果物をミキサーやブレンダーでドロドロにしたスムージーはどうでしょうか。
野菜を細かく切って薄味(沁みないくらいのダシ味)くたくたに煮て、煮汁に片栗粉でとろみをつけるのもいいと思います。
手軽なものだとヨーグルト、葛湯などもいいかもしれません。
全体に離乳食っぽいものなら噛まなくていいし薄味で沁みにくいので食べやすいのかなと思いました。
はじめてのママリ🔰
授乳期でしたら、できれば少しでも自然の食品から栄養が取れるといいのかなと思いました。野菜と果物をミキサーやブレンダーでドロドロにしたスムージーはどうでしょうか。
野菜を細かく切って薄味(沁みないくらいのダシ味)くたくたに煮て、煮汁に片栗粉でとろみをつけるのもいいと思います。
手軽なものだとヨーグルト、葛湯などもいいかもしれません。
全体に離乳食っぽいものなら噛まなくていいし薄味で沁みにくいので食べやすいのかなと思いました。
「栄養」に関する質問
妊娠出産or子供の保育園入園がきっかけで免疫力が落ちた人いませんか? 今まで全然風邪もひかないし周りがインフルコロナになっていてもうつったことがないのに、最近ハイペースで体調を崩します 2週間前に風邪をひき、…
ディーマーより酷いかもしれません😢 もともと痩せ型なので胸がかなり小さくて、 A〜Bカップで乳首がペッとついてるだけみたいな乳です。 なので、行為の時も乳首とか胸を触られても は?何それ?ってレベルで意味がわか…
私が心狭いのかもですけど 育児に口出しされるのむかつきません?😮💨 助産師に子供大きめやし、よく飲むから、おっぱいに追加でミルクあげてって言われて、合計したら100以上飲むんですけど、それについて周りが飲みすぎ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ニギリオ
それいいですね!
ゼリーしか頭になかったですが、そっちの方が栄養ありそうなのでそうしてみます☺️✨
ありがとうございます!