COCORO
母乳外来でマッサージお願いされてみては??出るか?出ないか?はわかりませんが…
完ミにしてても数ヶ月とか母乳出る人はいるみたいですよ?私は2ヶ月くらいで母乳止まりましたけど。。

たろちゃん
まだそんなに日が経ってなかったら
根気よく吸わせ続けたら出ると思いますよ〜完ミにして辞どのくらいですか?
乳首が吸いにくいとかではないんですかね?💦保護器とかもダメでしたか?
COCORO
母乳外来でマッサージお願いされてみては??出るか?出ないか?はわかりませんが…
完ミにしてても数ヶ月とか母乳出る人はいるみたいですよ?私は2ヶ月くらいで母乳止まりましたけど。。
たろちゃん
まだそんなに日が経ってなかったら
根気よく吸わせ続けたら出ると思いますよ〜完ミにして辞どのくらいですか?
乳首が吸いにくいとかではないんですかね?💦保護器とかもダメでしたか?
「混合」に関する質問
完母の方、ミルク回数少なくほぼ完母(混合の方 生理いつ再開しました?? 私は4か月に1度ほんと少量を1日だけで それからまだ来てません😅 離乳食も始まり、確実に哺乳量減ったと思うんですが こんなもんですかね??
出産準備で哺乳瓶を購入する場合、 結局何mlを買っておけばいいのでしょうか? 大きすぎると空気が入りやすいとみますが、 最初から大きいサイズを使ってる方も結構みかけるので💦 YouTubeみてるとサイズ違いで買ってる…
2ヶ月10日の赤ちゃんがいます。 現在混合で育ててますが 2日ほど前から、母乳を飲んでくれません。 1分もしないうちにぐずり、口から離してしまいます。粉ミルクはしっかり飲んでくれます。 飲みムラ、または乳頭混乱なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント