コメント
exx
小さくないと思います!
うちは私が以前使っていた
ひざ掛けを持って行ってます。
大きめのバスタオルくらいの大きさです。
a..k
うちの保育園では大判のバスタオルでいいと言われてるのでそれを持たせてますよ!
-
ライン
ありがとうございます!今モコモコの毛布なのですが、それでもダメなの?って思っちゃいました😂
- 11月30日
exx
小さくないと思います!
うちは私が以前使っていた
ひざ掛けを持って行ってます。
大きめのバスタオルくらいの大きさです。
a..k
うちの保育園では大判のバスタオルでいいと言われてるのでそれを持たせてますよ!
ライン
ありがとうございます!今モコモコの毛布なのですが、それでもダメなの?って思っちゃいました😂
「布団」に関する質問
今3:35ですけど、2歳児が1時から深夜覚醒して大声で歌ってます。 5ヶ月赤ちゃんそれで起きちゃいました。大覚醒うつ伏せ飛行機ぶーん。 明日8時出発、2時間かけて義祖父の初盆です。 夫は運転のため一人で寝てます。 私ま…
旦那の実家、県内で車で20分以内。 私の実家、県外で車で片道5時間(休憩込み) 私の実家に3泊して明日帰るけど… 今度から一泊にしようかな。 今回は実母も大変だろうなと思い外食多めにしたけど… やっぱ迎える側も大変よ…
上の子はモロー反射とかドアちょっとカチャってしたら泣いて起きてたのに、次女夜7〜8時になったらもう寝る時間だってなってるのかセルフねんねするし、夜中何回か授乳するけど授乳終わって割と雑に布団においても全然起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
exx
そうなんですか???
毛布プラスさらにお布団って
保育園どんだけ寒いんですかね😵
ライン
うちも今モコモコの毛布持ってってるのに、さらに布団って言われて😭雪国でもあるまい💦