まりも
嫌なんだと思いますよ(*´◡`*)うちの子も一時期ありました!
シャワーかけられるのが嫌だったみたいで、もくよかの時みたいにガーゼで拭き取るみたいにしたり、あえてシャワー強めにしたり色々試してました(笑)
まりも
嫌なんだと思いますよ(*´◡`*)うちの子も一時期ありました!
シャワーかけられるのが嫌だったみたいで、もくよかの時みたいにガーゼで拭き取るみたいにしたり、あえてシャワー強めにしたり色々試してました(笑)
「泣く」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 夜中の授乳が辛く、夜寝ない、置くと泣くで全然寝れなく、 ソファで授乳してるんですけど旦那は一緒に起きてきて 隣に来てソファで横になって寝てるのを 見てイライラしてしまいました。 …
新生児ってこんなに何回も小分けにうんちするものですか😂? おむつが気持ち悪くて泣く事は無いのですが、ふとオムツチェックするとうんちしてるので交換→すぐオナラの音がして見るとうんち→授乳して寝かしつけてる最中に…
お子さんがすんごく甘えん坊の方いますか? 1歳から保育園に入れている我が子、 あまり保育園行きたいタイプではないものの、4月から2歳児クラスになって、普通に通えていたのに、先週から毎朝泣いて行きたがりません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント