妊娠・出産 産後1ヶ月半、もう生理きた!?まじかー、、今回3週間だけ完母でそのあと… 産後1ヶ月半、 もう生理きた!? まじかー、、 今回3週間だけ完母で そのあと完ミにしたから こんなに早いのか、、? 上の子の時は母乳だったので 産後4ヶ月で生理開始でしたが 昨日ナプキンに血が付いてて 一人でまじかー!と言ってました(笑) 悪露は出血が終わって まだおりものが続いてて ナプキンしてましたが まさかの血が付いててビックリ💦 完ミの方、産後いつ生理きましたか? 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 母乳 おりもの 生理 悪露 完母 産後 上の子 完ミ ママ🐾 コメント たんたんmama 🐰💜 上の子は完母で半年できて 下の子は完母で2ヶ月できました🙄🙄🙄 11月30日 ママ🐾 その後もしっかり毎月きました? 11月30日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🐾
その後もしっかり毎月きました?