子育て・グッズ 娘が厚着で37.7度の熱が出たが、薄着にすると37.0度に下がった。厚着が原因かどうか心配。 私が心配性で、7ヶ月の娘に厚手のスリーパーを着せて、毛布と布団を掛けて寝させたら、起きた時37.7熱があって、スリーパーを脱がせて薄着にさせたらすぐ37.0まで下がりました。 厚着が原因だったのでしょうか、、? 寒い思いさせたら可哀想と思って、つい多く着させてしまいます💦 良くないんですよね😭 最終更新:2018年11月30日 お気に入り スリーパー 布団 熱 ぷー(7歳) コメント みぃたん 厚手のスリーパーを着せてるなら、何もかけなくても良いくらいですよ👍 11月30日 ぷー そうだったんですね😭💦 ありがとうございます😭!! 11月30日 みぃたん 温めすぎは、赤ちゃんには危険です😅 寒いかな?ってくらいがちょうどいいですよ😊 11月30日 ぷー ありがとうございます!! みぃたんさんが教えてくれなかったら、とにかく暖かくしなきゃってなってました😭 助かりました😭♡ 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
そうだったんですね😭💦
ありがとうございます😭!!
みぃたん
温めすぎは、赤ちゃんには危険です😅
寒いかな?ってくらいがちょうどいいですよ😊
ぷー
ありがとうございます!!
みぃたんさんが教えてくれなかったら、とにかく暖かくしなきゃってなってました😭
助かりました😭♡