コメント

晴日ママ
止まるっていうより不順にはなりますし
病院でも産後1年は来たり来なかったり不順になる人が多いって言われました😑
私は8.9.10ちゃんと来て今月来てません🙅×
晴日ママ
止まるっていうより不順にはなりますし
病院でも産後1年は来たり来なかったり不順になる人が多いって言われました😑
私は8.9.10ちゃんと来て今月来てません🙅×
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳になったばかりの娘、パパとお風呂に入るのを嫌がります💦 去年の11月に引っ越して、お風呂が大きくなりバスボムをやるためにお湯をためてパパと入っていたのですが、急に嫌がるようになりました… 今は暑いので基本シ…
幼稚園、保育園の購入写真について 先生に伝えますか? みなさんの意見を聞きたいです😭 行事のグループ集合写真で、前4人、後ろ2人の配置でした。 うちの子は後ろ2人の端っこだったのですが、前の子に被っていて、顔が…
5歳の女の子ってこんな感じですか?💦 友人の子が度を過ぎたわがままでびっくりしました。 躾をされていないのか、なにかしらの特性を持っているのか、どっちだと思いますか? 一年ちょっと前に友人家族が泊まりにきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーさん
そうなんですか!
安心しました!ありがとうございます
晴日ママ
でも不安なら1度病院受診してみたり妊娠検査薬してみたらいいですね😌
なーさん
そうですね!してみます!🙂