※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れい
お出かけ

和倉温泉の虹と海という旅館に泊まったことある方おられますか?食事でど…

和倉温泉の虹と海という旅館に泊まったことある方おられますか?
食事でどんなメニューが出ていたか教えていただけますか?
ちなみに一歳半の子を連れて行こうと思っていて、そこで食事の取り分けをしようと思っています😣

コメント

ゆめ

お刺身の盛り合わせプラス、バイキング形式だったかと思います!朝もバイキングだったかと!
夜のバイキングには、お肉や天ぷら、この時期だと、自分でカスタマイズして作るお鍋など。でした!

• れい

れい

教えていただきありがとうございます😊
    和食もありそうですね!
    ちなみにうどんなどはありましたか?😣

• 11月30日
  • ゆめ

ゆめ

うどんもあったかとおもいます!和洋折衷、デザートも、なんでもある感じでした!

• 11月30日
  • れい

れい

ありがとうございます☺️✨
    これで安心して連れていけます😊

• 11月30日
そうママ

懐石料理ですか?
バイキング形式なんですか?

• れい

れい

バイキング形式です😊

• 11月30日
りま

バイキング形式でなんでもありました!自分で作るお鍋もあったのでお野菜などがある取り分け可能だと思います☺️
また、離乳食は事前に言っておけば1食500円程で作ってくれるはずです❤️
子ども用の甚平もあってとっても居心地の良い旅館でした💕
たのしんできてください(*˘︶˘*)

• れい

れい

教えていただきありがとうございます💕
    私もレビューなど見て良さそうだなと思い選びました☺️
    りまさんのコメント見てさらに行くの楽しみになりました✨
    甚平姿早く見たいです😆笑

• 11月30日