スノーボードに詳しい方にお聞きしたいのですが、旦那がOAKLEYのピンク…
スノーボードに詳しい方にお聞きしたいのですが、旦那がOAKLEYのピンク色のゴーグルがほしいらしくクリスマスプレゼントしたいのですがどれがいいかよく分かりません(;ω;)旦那に直接聞いたらサプライズ感無くなりそうで聞きにくいです……詳しいかたOAKLEYのピンクのゴーグルでおすすめなの教えてください!!
OAKLEYじゃなくてもキスマークというところのゴーグルでもいいなあと呟いてました!そちらの方も教えていただけたらと思います!
- 月(6歳)

退会ユーザー
フィット感とかあるので旦那さんに聞いた方が良いと思います〜。
サプライズじゃなくなりますが。

ゆか
多分、旦那さんはピンクレンズのことを言ってるんだと思います!ピンクレンズはオールマイティに使えるやつなので💡ピンクレンズの素敵な柄のフレームを選んであげれば良いと思います!
私もオークリー使用者です✨少し値は張りましたが、とってもいい品ですよ!
-
月
そーです!ピンクのレンズのって言ってました!ピンクはピンクでもいっぱいあってなんか違うのかなーと思ってましたが、フレームだけ違うということなのですね😊
教えて下さりありがとうございます!
探してみたいと思います\(◡̈)/- 11月30日

めい
スノボー大好きな私です!笑
やはり、フィット感等を考えるとお店で触ったりした方が良いと思います😆
オークレーもキスマークも安い物ではないと思いますし…
私がご主人ならば、見て触ってからの方が嬉しいです😅
フレームも色合い等好みがあるので😫
サプライズにならないですが😥
-
月
そーなんですね!
一緒に買いに行こうと思います( ´͈ ᵕ `͈ )ありがとうございます!- 12月1日
-
めい
サプライズじゃなくても、スノボー好きな人なら欲しいゴーグルをプレゼントされたら嬉しいですよ😍
良いクリスマスを…😘- 12月1日
コメント