コメント
退会ユーザー
うちは基本的には7時か7時半に起きますが、早いと6時代で起きます。
早い時はそのまま起こして準備でき次第離乳食与えて、ずっと寝てる時は8時には起こして離乳食を与えてます。
ただ、前日に遅くまで起きていたり外出して疲れている時は9時まで寝かすこともあります💦
じゅん
離乳食は大体同じ時間帯になるようにとは思ってますが、なかなか難しいですよね💦
ウチは夜同じ時間に寝かせるようにしていますが、朝6時に起きるときもあれば7時半ごろになることもあります!明日お休みだから朝ゆっくり寝てくれたらと思って少し遅く寝かせてもなぜか5時台に起きてしまったり 笑
起きた時間に合わせておっぱいあげたり、すぐ離乳食にしたり色々変えています。ホントはいけないのかもしれませんが、いつも同じようには難しいです😫
-
めぐ🌟
わかりますわかります!!!遅く寝た時に限っていつもより早く起きちゃいますよね!
やっぱりいつも同じ時間ってのは難しいですよね…- 11月30日
めぐ🌟
ずっと寝ている時は起こしているんですね。参考にさせていただきます!