コメント
アーニー
カワチですかねー。
上の方、書いてますが、ミルクは
安くならないと思います。
あっち❤⃛
みなさんありがとうございます(o^^o)
まだ入院中なので参考にさせていただき旦那に頼みます(o^^o)
なっちゃん
すこやか使ってます!
西松屋め3缶とスティックタイプのが二箱のまとめ売りで6,500円しないぐらいで売ってます😊
アーニー
カワチですかねー。
上の方、書いてますが、ミルクは
安くならないと思います。
あっち❤⃛
みなさんありがとうございます(o^^o)
まだ入院中なので参考にさせていただき旦那に頼みます(o^^o)
なっちゃん
すこやか使ってます!
西松屋め3缶とスティックタイプのが二箱のまとめ売りで6,500円しないぐらいで売ってます😊
「ミルク」に関する質問
吐き出したいから吐き出させてください。 旦那夜勤で21:20には家出るので 早めに子供たちをお風呂に入れ、長男だけ旦那に入れてもらいました🙂 思った時間よりもお風呂に入る時間が全然早く、どうせ寝ないと思ってたから…
ミルク寄り混合の方!いつまで母乳頑張りますか? いま生後3ヶ月なりたて。1日4回、120を3回、160を1回でミルクあげてます! 母乳はその4回プラスちょっと欲しそうかなみたいな時で、1日7回くらいです。 この前産後ケア…
お子さんがミルクの遊び飲みをしないorしなかった方いますか? 生後5ヶ月半で完ミです。 ミルクの時は基本目を閉じて飲むことに集中してノンストップで飲みます(極限に眠い時は眠りながらなのでノンストップではないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アーニー
明日からカワチはこの値段でミルク売ってます。