くろねこママ★
生理だと少し早い気がしますね、心配なら病院に行く事をお勧めします。

ローヤルゼリー入りはちみつ
不正出血ですかね。
何もなければ良いですが、念のため、病院で調べてもらうと良いかもしれませんね。

たけち
ご回答ありがとうございます。
生理ではなさそうですよね…
様子を見て週明けに病院へ行こうと思います。

たけち
不正出血の可能性が高いですよね。
心配なので病院へ行ってみます。
くろねこママ★
生理だと少し早い気がしますね、心配なら病院に行く事をお勧めします。
ローヤルゼリー入りはちみつ
不正出血ですかね。
何もなければ良いですが、念のため、病院で調べてもらうと良いかもしれませんね。
たけち
生理ではなさそうですよね…
様子を見て週明けに病院へ行こうと思います。
たけち
不正出血の可能性が高いですよね。
心配なので病院へ行ってみます。
「妊活」に関する質問
2人目不妊辛いです。 2人目不妊の方、だった方いますか? つらくないですか? 授かった方どれくらいで授かりましたか? 1人目も不妊治療で授かりました。人工授精ですが。 今回も不妊治療していて、先生に遠回しに人工…
今日は高温期11日目で合ってますか? 通院はなし、排卵検査薬でのみ判断です。 今日は11日目で合っていますか? ドゥーテストで朝イチ真っ白陰性だったのですが、もう望みはないですよね? さすがに、今日の昼や夜にし…
1人目は26歳一周期目で自然妊娠しました。 今28なのですが3周期目で化学流産してしまい気持ちが焦ってます。。。 化学流産後、妊娠しにくいとかありますか😭? 着床までは問題なく進んだと考えれば、まだチャンスはあるでし…
妊活人気の質問ランキング
コメント