くろねこママ★
生理だと少し早い気がしますね、心配なら病院に行く事をお勧めします。

ローヤルゼリー入りはちみつ
不正出血ですかね。
何もなければ良いですが、念のため、病院で調べてもらうと良いかもしれませんね。

たけち
ご回答ありがとうございます。
生理ではなさそうですよね…
様子を見て週明けに病院へ行こうと思います。

たけち
不正出血の可能性が高いですよね。
心配なので病院へ行ってみます。
くろねこママ★
生理だと少し早い気がしますね、心配なら病院に行く事をお勧めします。
ローヤルゼリー入りはちみつ
不正出血ですかね。
何もなければ良いですが、念のため、病院で調べてもらうと良いかもしれませんね。
たけち
生理ではなさそうですよね…
様子を見て週明けに病院へ行こうと思います。
たけち
不正出血の可能性が高いですよね。
心配なので病院へ行ってみます。
「妊活」に関する質問
【不妊治療(移植周期)】ルティナスのアプリケーターって、 すぐに慣れますか? 今2人目不妊治療中の移植周期で、黄体ホルモンの膣剤としてはじめてルティナスを服用することになりました。 (今週末から服用開始のためまだ説明…
生理?遺残物による出血? 稽留流産となり流産手術を受けました。1回目の生理が来たら1週間以内に受診し、不育症検査予定です。 手術から3週間、子宮内はだいぶキレイになっていてもう排卵しそうなので2週間後くらいに生…
早く不妊治療から解放されたい😭 1人目も2年半近く不妊治療して出産して、しばらくは焦ってなかったけど、1人目が1歳半になり不妊治療を開始すると急に焦るようになりました。可愛い子どもがいて、焦る事もないのに、なぜ…
妊活人気の質問ランキング
コメント