❤︎
親次第ですが、とんこつは脂多いですし未だにあげるなら醤油しかあげてないです😅💦
あげても3歳からかなと思います!
脂で消化不良起こしても可哀想ですし💦
ひなち
たまにあげちゃってます😅
すけ
ラーメン1歳児なら食べさせても醤油か塩、お店のとんこつなどは背脂が多く胃に負担かかるので3歳を目安に少量からあげてみて下さいと栄養士さんに言われました。
みみ
ありがとうこざいます‼️
❤︎
親次第ですが、とんこつは脂多いですし未だにあげるなら醤油しかあげてないです😅💦
あげても3歳からかなと思います!
脂で消化不良起こしても可哀想ですし💦
ひなち
たまにあげちゃってます😅
すけ
ラーメン1歳児なら食べさせても醤油か塩、お店のとんこつなどは背脂が多く胃に負担かかるので3歳を目安に少量からあげてみて下さいと栄養士さんに言われました。
みみ
ありがとうこざいます‼️
「子育て・グッズ」に関する質問
至急お願いします。 少し前に学校でいろいろあって 学校行きたくないってなってます。 身体的にもいろいろな症状が出ていて 度々休ませていますが 初めて今日布団からでません。 みなさんなら今日休ませますか? 批判や…
昨夜子どもが38.9の熱を出していて、現在は36.8なのですが病み上がりに保育園行かせるのはかわいそうですかね?病院でインフルとかコロナの検査したほうがいいですかね? 皆さんならどうされますか?
皆さんならどうされますか? 5歳(年中)の娘ですが、手首や肘、お腹に湿疹や掻き壊しがあり、土曜日に皮膚科に行きました。 皮膚科でアレルギー検査をし、来週の土曜日以降に結果を聞きに行くことになっています。 背中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント