雑談・つぶやき 今週もラスト一日がんばろ😭✨なかなか終わらないつわり...週末は家事旦那… 今週もラスト一日がんばろ😭✨ なかなか終わらないつわり...週末は家事旦那に丸投げ🙏✨ 最終更新:2018年11月30日 お気に入り つわり 旦那 家事 h_k❤︎(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ノンタン お子さんも週数も近いですね😍 私もつわりなかなか終わらなくて しんどいです(ㆆ_ㆆ) 11月30日 h_k❤︎ コメントありがとうございます😊 本当ですね❤️😍1人目の時はかなり落ち着いてたのに絶望です😭 子どもの遊び相手にご飯、大変じゃないですか❓😢私はごめんねの毎日です😣 11月30日 ノンタン 2人目の方がつわりは楽って 聞いたことありますが全然そんなことなく 体重減ってくきりです、、笑 わかりますー😱旦那いる時はもう 全てお願いして横になってることおおいです😣 11月30日 h_k❤︎ 1人目の時は好きな時にゴロゴロできたけど、そんなわけにもいかないですもんね😭💦 頼れる時は頼って乗り切りましょうね😣✨早く落ち着きますように🙏 11月30日 ノンタン 子供がいるとなかなかゴロゴロ 出来ないですよね😣安定期はいれぱ つわりが落ちついてくると思うので もう少しの辛抱ですね😵無理せず、 暖かくお過ごしください✩*॰¨̮ 11月30日 おすすめのママリまとめ つわり・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h_k❤︎
コメントありがとうございます😊
本当ですね❤️😍1人目の時はかなり落ち着いてたのに絶望です😭
子どもの遊び相手にご飯、大変じゃないですか❓😢私はごめんねの毎日です😣
ノンタン
2人目の方がつわりは楽って
聞いたことありますが全然そんなことなく
体重減ってくきりです、、笑
わかりますー😱旦那いる時はもう
全てお願いして横になってることおおいです😣
h_k❤︎
1人目の時は好きな時にゴロゴロできたけど、そんなわけにもいかないですもんね😭💦
頼れる時は頼って乗り切りましょうね😣✨早く落ち着きますように🙏
ノンタン
子供がいるとなかなかゴロゴロ
出来ないですよね😣安定期はいれぱ
つわりが落ちついてくると思うので
もう少しの辛抱ですね😵無理せず、
暖かくお過ごしください✩*॰¨̮