妊娠・出産 お腹の張りって、どうやったら減るんですかね…切迫で入院して早1ヶ月、… お腹の張りって、どうやったら減るんですかね… 切迫で入院して早1ヶ月、 点滴の薬は増えに増えてMAX量に…😨 更に錠剤ものんでいるのですが 酷い時は五分間隔でお腹張ってます😞 体質的なものもあると思うのですが 少しぐらい良くなってもいいのになぁ… 赤ちゃん元気なのが1番の支えです😊 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 赤ちゃん お腹の張り 体質 ちーかま(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー それはツラいですね💦💦私は一人目切迫で入院した時、張りが強いと湯たんぽしてました~☺️✨腰とかお腹温めると自然と張りが落ち着きました! 11月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント